楼主: giggsxbr

[玩家心得] 发几个细节控必备的补丁

giggsxbr 发表于 2024-2-16 19:52
数据库和游戏里都是正常的,确认下你有没有打什么其他补丁?

是我同时用了另一个球衣包里的文件导致的。但是加拉塔萨雷的球衣好像有问题,我只用了fc12补丁,多出来了二客球衣
追风去 发表于 2024-2-18 11:24
是我同时用了另一个球衣包里的文件导致的。但是加拉塔萨雷的球衣好像有问题,我只用了fc12补丁,多出来了 ...

我觉得fc球衣里缺失了,其实是有二客的

https://www.footballkitarchive.com/galatasaray-2023-24-third-kit/

ss的球衣包里也有二客

https://sortitoutsi.net/content/ ... g-2023-2023-ss-kits

但是加拉塔萨雷的官网商城我登陆不上去
giggsxbr 发表于 2024-2-18 12:05

https://www.footballkitarchive.com/galatasaray-2023-24-thi ...

原来是这样
giggsxbr 发表于 2024-2-18 12:05

https://www.footballkitarchive.com/galatasaray-2023-24-thi ...

我刚去看了一下,fc球衣包不仅缺失了加拉塔萨雷二客,还在config里面保留了相应代码,这就使得ss球衣包里的也显示不出来
大佬,昨天新上传的球衣修正补丁好像没有国家队修正了
追风去 发表于 2024-2-18 21:44
大佬,昨天新上传的球衣修正补丁好像没有国家队修正了

额 大意了 我这会正在做非洲国家队的补丁 做完之后我再整合一下
giggsxbr 发表于 2024-2-18 22:24
额 大意了 我这会正在做非洲国家队的补丁 做完之后我再整合一下

OK,辛苦辛苦,我刚才才下载fc12非洲球衣包
追风去 发表于 2024-2-18 22:54
OK,辛苦辛苦,我刚才才下载fc12非洲球衣包

老哥你再看下主楼的附件,国家队的应该已经加上了
giggsxbr 发表于 2024-2-18 23:28
老哥你再看下主楼的附件,国家队的应该已经加上了

感谢,感谢!辛苦了
大佬,我想请教下如果要添加二客球衣,在编辑器里怎么确定球衣颜色的rbg?是有专门的网站提供数据还是按照球衣图片在选色器里面选择尽量相近的
追风去 发表于 2024-2-19 00:17
大佬,我想请教下如果要添加二客球衣,在编辑器里怎么确定球衣颜色的rbg?是有专门的网站提供数据还是按照 ...

基本所有的图片编辑器都可以取色,获取rbg,windows自带的画图工具就可以
周末更新
ps:日本J联赛更新了24-25的球衣,我的这个补丁暂不更新了,等官方的冬窗发布之后再看

更新了,大佬,这个颜色放在哪个位置
来支持一下,居然一直在更新
Rirvaldo 发表于 2024-3-1 08:50
更新了,大佬,这个颜色放在哪个位置

我看了下一些修改失效了,需要等我周末再更新一版
giggsxbr 发表于 2024-3-1 13:01
我看了下一些修改失效了,需要等我周末再更新一版

大佬冬窗更新的时候 说一下文件放置的对应文件夹呀~刚回归 找不到位置
等大佬更新

最近工作忙,估计本周末差不多
ps:坑爹的SI,感觉这次更新之后editor打开更慢了,重载一次都快和游戏本身的启动时间差不多了
大佬,这周有空更新么