[玩家心得] 发几个细节控必备的补丁

1、球衣修正补丁,这个是修正数据库与球衣相关的(比如是否有第三套球衣、比赛中2D图标的颜色、比赛中的解说词等),需要配合球衣包一起使用。
修正前(二客的颜色不对)
修正后

修正前(二客的颜色不对)
修正后

修正前(二客缺失,即便球衣包里有二客,也显示不出来)
修正后

这个我和国外网友一起在做,会定期更新,发布链接如下
https://sortitoutsi.net/content/ ... 202324-for-fm24-v10

2、比赛颜色修正补丁
https://sortitoutsi.net/content/63867/competitions-true-color-fix
修正前(英超字体是白底)
修正前(英超字体是紫色底,更贴近现实,补丁基本涵盖了大部分主流赛事)

3、更衣室优化补丁(这个不需要重新开档)
https://community.sigames.com/fo ... -released-15122023/
这之前好像没看过,就是美化了涉及更衣室的页面,主色调会跟随球队的颜色变化
优化前
优化后

附件是1、2两个补丁,需要重新开档(0205更新)

球衣修正补丁
KCC-0429.fmf (547.07 KB, 下载次数: 361)

赛事颜色修正补丁
Competition colours by ianvou.fmf (180.99 KB, 下载次数: 283)

这更衣室,不说我还以为是会议室,SI花点精力在引擎啊什么的,搞些这些破烂背景有毛用啊真的
xzy 发表于 2024-1-2 14:38
需要配合球衣包一起使用

是的,不过愿意看这个帖子的人我都默认已经有球衣包了
非常感谢,原来我一直都有用前面那两个补丁
太棒了,顶一下
我的天,原来楼主是fmslovakia的大佬,我真是有眼不识泰山,在此膜拜了
追风去 发表于 2023-12-25 20:55
我的天,原来楼主是fmslovakia的大佬,我真是有眼不识泰山,在此膜拜了

不不不,我不会做球衣,只是在跟那个BabyYaga89一起做KCC补丁
giggsxbr 发表于 2023-12-25 21:18
不不不,我不会做球衣,只是在跟那个BabyYaga89一起做KCC补丁

那也很棒了,这个补丁是真的好用,之前有些球队没有二客球衣却显示,有些球队有二客球衣却不显示,逼死强迫症了
追风去 发表于 2023-12-25 21:19
那也很棒了,这个补丁是真的好用,之前有些球队没有二客球衣却显示,有些球队有二客球衣却不显示,逼死强 ...

嗯,这个补丁我也是做的没日没夜,基本大部分都是我做的,哪个球队队服还有问题可以联系我哈
giggsxbr 发表于 2023-12-25 21:21
嗯,这个补丁我也是做的没日没夜,基本大部分都是我做的,哪个球队队服还有问题可以联系我哈

OK,感谢楼主
感谢楼主,最喜欢这种细节控啦
这个真好啊,贴近现实
需要配合球衣包一起使用
更新一下球衣颜色修复补丁
KCC-0103.fmf (346.99 KB, 下载次数: 71)
giggsxbr 发表于 2023-12-25 21:21

大佬,沙特国家队好像没有二客球衣
追风去 发表于 2024-1-4 20:17

球衣包里也没有啊~
追风去 发表于 2024-1-4 20:17

另外国家队我们都还没做,可能颜色不对的还比较多。
giggsxbr 发表于 2024-1-4 20:29
球衣包里也没有啊~

对,我的意思是现实里没有沙特二客球衣,游戏里却显示了
追风去 发表于 2024-1-4 23:22
对,我的意思是现实里没有沙特二客球衣,游戏里却显示了

你有打其他补丁吗?我游戏里是对的,就显示了两套球衣,一套绿的一套白的。看了眼数据库也就两套球衣~
giggsxbr 发表于 2024-1-5 00:13
你有打其他补丁吗?我游戏里是对的,就显示了两套球衣,一套绿的一套白的。看了眼数据库也就两套球衣~

不好意思刚说错了,是伊朗国家队