楼主: giggsxbr

[玩家心得] 发几个细节控必备的补丁

追风去 发表于 2024-1-5 00:18
不好意思刚说错了,是伊朗国家队

收到~周末我排查一下国家队的
giggsxbr 发表于 2024-1-5 09:01
收到~周末我排查一下国家队的

我看咱这个补丁也没有改巴西联赛球衣,我就把FM24 Real Name Fix File补丁里面的巴西联赛球衣修复、意大利克雷莫纳队颜色修复,还有Standard Kits Megapacks里面带的国家队球衣修改都合并到你昨天发的补丁里面了,你看看有没有用,希望能减少一点工作量

0105.fmf

397.5 KB, 下载次数: 9

追风去 发表于 2024-1-5 10:38
我看咱这个补丁也没有改巴西联赛球衣,我就把FM24 Real Name Fix File补丁里面的巴西联赛球衣修复、意大 ...

感谢感谢~
因为我们这个就是在sortitout网站上发布的,所以没做巴西的,怕会有冲突。
克雷莫纳是意乙联赛的那个球队吗?这个应该涵盖了的,我中午再检查一下是不是没做对。
国家队的补丁我看下,是分开发布还是合并到一起。再次感谢!
我看咱这个补丁也没有改巴西联赛球衣,我就把FM24 Real Name Fix File补丁里面的巴西联赛球衣修复、意大 ...

你能把Standard Kits Megapacks里面国家队的修改单独(合并前的)发给我么

克雷莫纳队我看挺正常呀

giggsxbr 发表于 2024-1-5 11:44
克雷莫纳队我看挺正常呀

这个我也不知道为啥实名补丁里面有,我就加上了,国家队球衣补丁是这个

wfm18 sortitoutsi.net FM24 Standard Kits Megapack (Nations).fmf

45.75 KB, 下载次数: 7

请问Standard Kits能用吗
已更新,主要更新了巴西的甲级、乙级联赛,还有国家队的亚洲、欧洲(国家队球衣FC只发布了这两个大洲的)

https://sortitoutsi.net/content/ ... 202324-for-fm24-v10

FM24-FC12-KCC-1.2.fmf

504.54 KB, 下载次数: 22

乌克兰是有第二客场球衣的,fc12里没有,但是ss里面有
追风去 发表于 2024-1-15 10:59
乌克兰是有第二客场球衣的,fc12里没有,但是ss里面有

不好意思弄错了,这个是之前的
追风去 发表于 2024-1-15 11:01

嗯嗯,没问题就好,我看你之前发的Standard Kits补丁,国家队球衣还是有一些错误所以重新做了一下
giggsxbr 发表于 2024-1-15 08:48
已更新,主要更新了巴西的甲级、乙级联赛,还有国家队的亚洲、欧洲(国家队球衣FC只发布了这两个大洲的)
...

之后英国会做到10级联赛吗 想玩10级联赛
芜湖棉袄人 发表于 2024-1-15 11:58
之后英国会做到10级联赛吗 想玩10级联赛

emmm 不好说 英国我们只做到了7级 而且级别越低难度越大
giggsxbr 发表于 2024-1-15 12:03
emmm 不好说 英国我们只做到了7级 而且级别越低难度越大

我看1.2不是做到了9级吗 所以要是能做到10级就太棒了
追风去 发表于 2024-1-15 11:01

你好,你方便看下你那边加载这个fmf文件是否有错误吗?就是看下这个页面。因为有人说这有错误,但我自己这里是正常的。
芜湖棉袄人 发表于 2024-1-15 13:46
我看1.2不是做到了9级吗 所以要是能做到10级就太棒了

哦 8、9级是别人做的所以我没注意 我问了下10级正在做 不过不确定啥时候能做好
giggsxbr 发表于 2024-1-15 18:19
你好,你方便看下你那边加载这个fmf文件是否有错误吗?就是看下这个页面。因为有人说这有错误,但我 ...

我这儿也是正常的
追风去 发表于 2024-1-15 19:35
我这儿也是正常的

多谢多谢

没事儿,不客气
giggsxbr 发表于 2024-1-15 19:20
哦 8、9级是别人做的所以我没注意 我问了下10级正在做 不过不确定啥时候能做好

在做啊 那就最好了 我耐心等待 谢谢