楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】24.2 画面流畅,美丽足球433! (4月11号更新)

24.3还没试
jht111 发表于 2024-2-2 16:53
好厉害的433!做个4231试试啊~

感谢兄弟支持,我一直玩433,所以有一点点心得就拿出来献丑了,4231实在是不擅长啊
AZMAT 发表于 2024-3-14 16:20
感谢兄弟支持,我一直玩433,所以有一点点心得就拿出来献丑了,4231实在是不擅长啊

大哥,为啥我用的话全场没啥镜头,远射很多,黄牌也多,CA已经很高了
wowothanks 发表于 2024-3-23 11:45
大哥,为啥我用的话全场没啥镜头,远射很多,黄牌也多,CA已经很高了

兄弟用的哪一款呢?目前版本还是风暴好一点,整体战绩是怎么样呢?如果是赛季初期or大规模人员变动都会影响人员磨合和战术效果的。
AZMAT 发表于 2024-3-23 17:09
兄弟用的哪一款呢?目前版本还是风暴好一点,整体战绩是怎么样呢?如果是赛季初期or大规模人员变动都会影 ...

用的AZ433-3,我再试试看吧
大佬 24.3版本不更新了吗
昨日黄昏 发表于 2024-3-25 17:06
大佬 24.3版本不更新了吗

哈哈哈哈哈最近实在没时间开游戏,也就开开论坛看看新东西。
433有没有曼城复刻,最新24.3版本
liaotengyun 发表于 2024-4-2 12:32
433有没有曼城复刻,最新24.3版本

最近简单复刻了一版,欢迎大佬试玩反馈,感谢支持!
AZMAT 发表于 2024-4-11 22:37
最近简单复刻了一版,欢迎大佬试玩反馈,感谢支持!

顶,支持。如果能再复刻一下 药厂就好
跟大佬汇报一下战绩,最新的曼城433,打弱队6场,场均进4个球,场均丢球1.5个,打强队4场,1胜2平1负,2:1,1:1,1:1,0:3。
liaotengyun 发表于 2024-4-12 14:42
顶,支持。如果能再复刻一下 药厂就好

感谢大佬支持!最近实在没时间看比赛,尤其是德甲。。。 也就追着曼城看了看,改天一定尽力试试
zzrzsk 发表于 2024-4-12 14:56
跟大佬汇报一下战绩,最新的曼城433,打弱队6场,场均进4个球,场均丢球1.5个,打强队4场,1胜2平1负,2:1, ...

感谢兄弟的反馈!曼城这一套低级别球队会比较吃力,但场面一定会很好看,战术磨合到位,球员士气高昂就能打出最佳效果!
用的最新的曼城433战术,手打一个赛季,发现中路是个大漏勺,尤其是在对面是41212中路传控,打的J1联赛流浪档案,上个赛季用的大佬23的433-5只改了一下进攻,后场没动,防守是真的稳。
3155866432 发表于 2024-4-12 17:28
用的最新的曼城433战术,手打一个赛季,发现中路是个大漏勺,尤其是在对面是41212中路传控,打的J1联赛流浪 ...

兄弟反馈给力!曼城版的确对人员要求较高,兄弟试试提高磨合度,看看效果。

感谢支持,欢迎反馈!