楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】24.2 画面流畅,美丽足球433! (4月11号更新)

yellowQAQ 发表于 2023-12-11 16:42
试一下新的风暴好吧 沃特福德新档 没钱转会 原班人马在用上一版 现在苦苦支撑保持第一 试试风暴版本

感谢支持,建议一定要在季前备战就开始磨合,熟练度提升之后无论是跳过还是手打都很稳健,攻防皆如此。有个小建议,因为风暴版本强度较高,所以训练强度建议拉低一点,其次在场上球员吃黄牌之后喊话:别吃牌,随后手动取消该球员的凶狠铲抢,防止意外减员,换新球员之后在手动加上凶狠铲抢,如果跳过就不必担心。

AZ大帅哥,美丽足球代表作!
边缘的光 发表于 2023-12-12 11:29
AZ大帅哥,美丽足球代表作!
来FM战术Q群找他玩吧,群号226286555。

新赛季保级战要开始了 请问这一套适合啥类型的前锋 补强一下看看能不能搞个欧联踢踢
yellowQAQ 发表于 2023-12-12 18:20
新赛季保级战要开始了 请问这一套适合啥类型的前锋 补强一下看看能不能搞个欧联踢踢

你是问风暴这套吗?风暴这套一样的高佬射手最好不过了,也能挣角球,配合周周角球,也能刷分提高表现。
AZMAT 发表于 2023-12-12 18:59
你是问风暴这套吗?风暴这套一样的高佬射手最好不过了,也能挣角球,配合周周角球,也能刷分提高表现。

那需要点上制造定位球吗
我用的AZ433-3老是得势不得分,难受
yellowQAQ 发表于 2023-12-12 19:08
那需要点上制造定位球吗

不用的,按照战术原模原样不用修改任何东西。
lqj428 发表于 2023-12-12 19:09
我用的AZ433-3老是得势不得分,难受

造成这种情况的原因比较多,如战术磨合度不够、球队ca或者锋线ca过低、个别球员低迷、球员士气低落等,麻烦兄弟点开联赛-数据-球队资料-进攻-进球预期超额数或者少额数-如果没达到预期进球可能是锋线把握机会能力没到位的原因,然后建议兄弟可以试试风暴,攻防都很稳,这套战术是我目前测试中最满意的一款了,目前我自己也在用,最近时间不多浅玩了埃佛顿,英超无压力争三,好好玩应该是能稳夺冠的,最好配上周周定位球。
AZMAT 发表于 2023-12-13 02:33
造成这种情况的原因比较多,如战术磨合度不够、球队ca或者锋线ca过低、个别球员低迷、球员士气低落等,麻 ...

好的,谢谢解答,我现在玩的是伯恩茅斯第二个赛季,友谊赛和现在用的全是这个预期进球都是1点多就是不进球
周周7定位球战术真牛逼啊,因为定位球进的球明显多了,有一场中后卫还戴帽了!
zhanghaowdg 发表于 2023-12-14 11:03
周周7定位球战术真牛逼啊,因为定位球进的球明显多了,有一场中后卫还戴帽了!

确实,定位球明显提升,还能间接提高进球队员评分,进而提升战术效果。
周周定位球太变态了,还是用星爷的真实一点,周周的不敢用了,后卫场均1球。
楼主,我请教一下,默认阵型内切型边锋在右边,为什么要用顺足右脚,按道理不应该用逆足左脚更好么?如果用左脚会有什么不好的效果。感谢
请问 内切型边锋按道理应该逆足 这个阵型为什么需要顺足
可以一试。可以一试。
电车男5098 发表于 2023-12-15 15:47
周周定位球太变态了,还是用星爷的真实一点,周周的不敢用了,后卫场均1球。
楼主,我请教一下,默认阵型 ...

我就是推荐逆足啊
推荐右边锋顺足,左边锋逆足(曼城版逆足顺足均可),其余位置按照职责推荐人选即可;边锋速度好一点,后腰防守要好一点;
推荐右边锋顺足,左边锋逆足(曼城版逆足顺足均可),其余位置按照职责推荐人选即可;边锋速度好一点,后腰防守要好一点;默认右边锋是内切型边锋在右边,顺足不应该是右脚吗?认真求教,没明白。就是默认左边是内锋,右边是内切边锋,分别用什么脚。
AZMAT 发表于 2023-12-15 18:50
我就是推荐逆足啊

彻底懵了 写的右边锋顺足
用的433-3 左内锋 右内切边锋 求推荐分别是什么脚,按道理左边内锋用右脚,右边内切边锋用左脚,但是您说的是左边用逆足(右脚)右边顺足(右脚),俩个右脚?