楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0

我的数据库时打了汉化补丁的,在爆棚有大神发了个汉化版可用的newgan,但是安装之后一直打不开,用不了。
整合包,文件夹优先,其余随机人全删了。缓存清了。就是刷不出,全部刷不出。也是见鬼了。
文件优先级就是头像包文件夹的顺序是吗
这个头像包的config是替换哪个文件夹的啊
我去。。。怎么连我的头像都被覆盖了。。。
未本前缀 发表于 2023-12-6 18:41
文件优先级就是头像包文件夹的顺序是吗

是的  排序就是优先级
辛苦制作感谢大神
kitano5 发表于 2023-12-6 20:04
是的  排序就是优先级

我的头像被覆盖了,球员还是全部黑头像。优先肯定是优先了,其它也都删除了。整合包。
老哥头像是最真实,最代入感的,可惜不火
楼主您好,我放进去之后也不显示头像,都是黑的,清楚缓存也设置高优先级了
安装了整合加载游戏界面变慢了

兄弟  我也是没搞明白,我还是没找到  标准版怎么自动生成config文件? 我用那个软件操作完了  也没多出来config文件啊
mac用户悲伤,视频联系up主了,up也没找到mac的。只能在win上制作完考所有的头像到mac上。。。。
找到config文件了,但是为什么我的config生成完之后  自动都加了/-r?  
752051618 发表于 2023-12-9 17:19
找到config文件了,但是为什么我的config生成完之后  自动都加了/-r?

因为新版本更新后的随即人ID就是r-开头的,软件生成的config也就自动生成了
jeffreyo 发表于 2023-12-8 17:20
楼主您好,我放进去之后也不显示头像,都是黑的,清楚缓存也设置高优先级了

你没更新版本吧,新版本随机人id是有r的
码住,回头研究
我的整合版里没有那个config啊大佬
今天更新后,头像好像失效了
lz我这还有r-14开头的八位随机人,还有r-43开头的随机人,如何修改?