楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0

职员新闻官求加啊
这次更新没更新标准版任务图片只加了config对吧。我用的标准版也需要下载么。目前不知道是否会有帮助。还有您讲的就目前的情况来看,与其用傻瓜包被新的id分段折磨天天改config,不如学习使用newganmanager一劳永逸 。我用这个软件页要改config,每次刷新青训之后一顿操作之后去里面进行替换r-
q7788787 发表于 2023-12-4 20:23
这次更新没更新标准版任务图片只加了config对吧。我用的标准版也需要下载么。目前不知道是否会有帮助。还有 ...

标准版重制了差不多一半的图,还有全部图的高清化,统一滤镜和水印,
kitano5 发表于 2023-12-4 20:47
标准版重制了差不多一半的图,还有全部图的高清化,统一滤镜和水印,

能把职员新闻官也搞了不。之前用傻瓜包习惯了,上来就有发言人图片
kitano5 发表于 2023-12-4 20:47

我刚去看了12.2上传云盘的我是12.3凌晨下载的。应该不用换了。这边我还想问问,我现在用标准版自己生成的config 还需要下载您今天上传config了么。还是您那个是为整合版准备的
q7788787 发表于 2023-12-4 21:02
我刚去看了12.2上传云盘的我是12.3凌晨下载的。应该不用换了。这边我还想问问,我现在用标准版自己生成的 ...

那个是给整合版准备的,标准版就按照操作流程做就行  
q7788787 发表于 2023-12-4 20:57
能把职员新闻官也搞了不。之前用傻瓜包习惯了,上来就有发言人图片

职员和新闻官我也是自己改的config,目前没有通用的办法。。
有个很大的问题,部分国家的少数人种无法匹配正确的图片
例如南美阿根廷的白人,xml里会出现
<record from="SAMed/African724" to="graphics/pictures/person/r-2000081547/portrait"/>
接着相应的假人就会头像不显示的问题,请处理
28282828 发表于 2023-12-4 18:17
请问一下用newgen生成的config文件里id不全要怎么弄,导出的rtf里是全的但是不是200开头的idconfig里就直接 ...

这个是newgan mannager制作者专门弄得,通常低于前缀200的是真实人物,不过现在游戏里不是了,也会有随机人。制作者为了避免少量随机人把真人给替代掉,特意设计的。
解决方法是
https://www.playgm.cn/thread-963053-1-1.html
5楼的用户回答了!
请问linux/macos能用吗?
智马儿 发表于 2023-12-5 09:50
请问linux/macos能用吗?

我不确定,没专门处理过mac版,,
更换后发现还是有一部分小黑人,查看地址发现竟然没有r-,看来这次游戏更新有些乱,有些还是没有r-的,于是把cofig里的内容做了一份不带r-的,粘贴到楼主的cofig内容后,再开所有的小黑人都有了
下载的标准版里没有config文件,这个文件是自动生成的吗?
hxmzwh 发表于 2023-12-5 12:05
下载的标准版里没有config文件,这个文件是自动生成的吗?

看下教学视频,用那个软件操作后才生成
q7788787 发表于 2023-12-5 17:44

教学视频里是头像包自带的config文件啊,没看到说用哪个软件生成的,能说下是哪个软件吗
q7788787 发表于 2023-12-5 17:44

找到了,谢谢
qiao1159 发表于 2023-12-5 00:47
有个很大的问题,部分国家的少数人种无法匹配正确的图片
例如南美阿根廷的白人,xml里会出现

按说不应该 。比方说阿根廷人 它的逻辑是随机去samed或south american里去抽取 而不是去一个文件夹里抽另一个文件夹里的文件
我先看看我有没有放错的 如果我没放错的话我再用别人的包试一下
如果别人的包也会这样那就应该是工具bug了
回头我确认了回复你
我自己还没遇到过这个情况
kitano5 发表于 2023-12-5 20:45
按说不应该 。比方说阿根廷人 它的逻辑是随机去samed或south american里去抽取 而不是去一个文件夹里抽另 ...

我之前使用的1.1版本呢,现在换了新版本,好像没问题了