楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0

这个头像包是真的牛逼,其实可以用标准版生成PA130以上的球员,然后利用头像包的优先级,搞一份大的随机头像fallback剩余的随机人,我个人是这么用的
赛累哦带佬

感谢分享啦
支持,23开始用,已经不能缺席了。
kitano5 发表于 2023-12-2 15:03
是这样的直接用就行

我下的整合版,里面没有config文件呀
支持 谢谢分享
我两个都下载了,跟着教程试着先弄标准版 ,可以用,比傻瓜包生成的人物甩了不少,更有代入感
刷新皮肤加载不出来啊,是放在faces里吧?
楼主,我的new-gan manager安装不上,这个怎么解决咧?
提示you system has not been modified.to install this program at a later time,run setup wizard againd.click the finish button to exit the setup wizard
楼主请问整合版没有config文件也是可以直接使用的吗?
直接用真是简单高效,适合我们这种大龄不爱折腾的玩家。 那些代码数字什么的看着就难受,做成品更是不容易。 真是辛苦了你了 ,感谢分享。
大佬这牛逼了, 话说SD模型能分享吗
芬达只要两块八 发表于 2023-12-3 16:14
楼主请问整合版没有config文件也是可以直接使用的吗?

我检查过了有的 找不到可以文件搜索一下
整合版咋用啊,直接放里面没反应
没用啊,把原来的删除了,放你的进去还是黑色头像
fmxy1991 发表于 2023-12-3 20:15
没用啊,把原来的删除了,放你的进去还是黑色头像

你游戏更新了吗? 文件夹截图发一下我可以帮你看看。
kitano5 发表于 2023-12-3 20:50
你游戏更新了吗? 文件夹截图发一下我可以帮你看看。

我直接放faces里面了还是没有。
现在最爱的随机人头像包!!!!顶一手