楼主: zswinner1234

[战术阵型] 个人手打战术,442高位压迫,无SL无核武意丁意丙两年100场不败

在b站看了楼主全部的视频
这一代还更新嘛
lonelyfire 发表于 2024-4-1 16:07
楼主的意丁补丁能否分享下

创意工坊直接搜索italy
kevinyoung11 发表于 2024-4-3 08:13
在b站看了楼主全部的视频
这一代还更新嘛

做视频是真的累,这一代大概率不会再更新了。

有机会可能会分享一些球员和战术方面的东西吧,FM25会再打个档的。
楼主,问个问题,为啥边前卫这个位置选择防边锋呢,我不太理解这个职责是干啥的,和边锋策应(点上积极逼抢)边前卫策应的区别是什么?
星尘龙虾 发表于 2024-4-15 13:04
楼主,问个问题,为啥边前卫这个位置选择防边锋呢,我不太理解这个职责是干啥的,和边锋策应(点上积极逼抢 ...

阵型是防守站位,防边锋在防守端落位靠后。

单论职责,跟同位置的边锋策应职责其实没有本质性的区别。

但是边后卫踢防边锋的适应度比较高,方便轮换。
24.4你还在用吗?  我用了用,感觉424,就是很平稳,温水煮青蛙那种感觉,但很多时候会便秘。加强版424就是全队疯狗模式,遇到强队很容易被爆。不过这个战术真适合收到,流畅度配合度,进攻套路体系看起来还是很不错的。
蓝卡地亚 发表于 2024-4-21 11:05
24.4你还在用吗?  我用了用,感觉424,就是很平稳,温水煮青蛙那种感觉,但很多时候会便秘。加强版424就是 ...

现在在打3412了,更新前更新后两个档,在意乙踢意大利杯都是被国米3412淘汰的。

打不过就加入,我也玩3412,目前在玩的是一套3412带节拍器的踢法,很快乐,节拍器给长传,两个翼卫边路跑起来一马平川。

我重新开了个档,每一场都手打,狠狠地碾压,目前从意丁踢到意乙了,试试三中卫踢强队的效果。

意大利杯刚刚5:0屠杀了维罗纳,下一轮踢都灵也是我赢面大,再下一轮大概率是我主队AC米兰,赢面不大了,希望这次能平安过关跟小因扎吉顶峰相见吧。

上哥档我宰了尤文和拿波里,还是被国米干了,就不想玩了,这个档踢不过就真踢不过了,不纠结继续玩。

屏幕截图 2024-04-21 133442.png
好吧 我还寻思你有没有新的改进款 哈哈   我不喜欢三后卫跟五后卫的阵容,反正玩这个就看开点,别硬刚。有些系统局恶心人的。凑阵容三五个赛季,然后再拼欧冠啥的三五个赛季,一般十个赛季左右封挡。急不来。而且我一般都手打,那些排名战术手打有时候其实效果并不好。数据占优,每次出精彩镜头却是被动的,没办法呢。