楼主: 肖国吉

[战术阵型] 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术

场均5-6球,比我自己的战术厉害多了。
好好好好好好好好好
菜菜斌少爷 发表于 2023-11-29 02:30
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm24-and-fm23-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic ...

谢谢大佬分享!!!
Lucaliang 发表于 2023-11-23 12:32
我还真没注意,就光顾着看前场4个人表演了,感觉吧,很平均,很难突出劳塔罗, 下赛季上艾斯波西托试试

请问这个阵型,针对性指令是交给助教,还是不去设置啊。感觉场均2-3个球,不是很强力。
wudynasty 发表于 2023-11-29 22:53
请问这个阵型,针对性指令是交给助教,还是不去设置啊。感觉场均2-3个球,不是很强力。

我不怎么听的,都是自己来,
这个阵型我用了半个赛季,挺厉害的,
然后我把左右2个前腰改成边锋了,给阿森纳 用, 也还不错把,打了2/3赛季了,停稳
Lucaliang 发表于 2023-11-30 01:47
我不怎么听的,都是自己来,
这个阵型我用了半个赛季,挺厉害的,
然后我把左右2个前腰改成边锋了,给 ...

那就是不指定助教来负责针对性设置了。还有一个问题就是定位球战术你用的是星爷的,还是自己做的定位球战术。
wudynasty 发表于 2023-11-30 11:27
那就是不指定助教来负责针对性设置了。还有一个问题就是定位球战术你用的是星爷的,还是自己做的定位球战 ...

我用菜月昂的了, 战术角球,不是直接发的,
绕来绕去,也挺能进球,但我没对比过谁进球率更高,
用这战术第二赛季了,发现防守有点差了,每场必丢球,而且碰到系统局,比如你排联赛第一的时候,客场打联赛第二或者第三名,必输,全场都没几个本方的精彩镜头。
看评论 想用用试试
这战术太厉害了,打了一个半赛季平和输的比赛还是个位数
手打比跳过强。曼联跳过联赛第九,换成手打之后从落后15分到领先1分夺冠。
我j3用了几场不理想估计我球员太差,传球不到脚原地减速等球经常发生
游戏更新了之后之前180的战术也更新了,旧战术继续用的话会便秘的。

ME24.2WOFKnap4231NMHDAMsMCP104ALLCUPS.fmf (45.31 KB, 下载次数: 3686)
chive 发表于 2023-12-4 19:43
游戏更新了之后之前180的战术也更新了,旧战术继续用的话会便秘的。

更新以后好用吗?
949205004 发表于 2023-12-4 21:43
更新以后好用吗?

肯定比之前好,刚更新完24.2的时候,客场打强队基本都是输了,今天换了这个新的,客场又强势起来了。
我只能说太猛了
很厉害的战术!!!!!客场我一般都用这个
遥遥领先 遥遥领先
请问现在更新过后这个战术还是很强吗?