[战术阵型] 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术

图片上传有点问题,第2赛季联赛进182球丢34球,第3赛季联赛168球丢29球。攻击力极其强大,三前腰2后腰1中峰,前腰位置120CA都可以乱杀,奥斯卡格鲁克接近练满的时候是30+30,加纳乔打前腰连续2个赛季30+15。
ME24WOFKnap4231NMHDAMsMCP102ALCUPS.fmf (45.3 KB, 下载次数: 14056)
第三赛季从赛季初就用的90CA的门将,一直到欧冠拿冠军没换过,再次证明门将就是摆设。。。。。

114楼有坛友转载的24.2的更新...
游戏更新了之后之前180的战术也更新了,旧战术继续用的话会便秘的。

ME24.2WOFKnap4231NMHDAMsMCP104ALLCUPS.fmf (45.31 KB, 下载次数: 3686)
能否说下是手打的吗?
我帕尔马直接升级甲级,第二个赛季打欧联了。
我来总结吧,手打也是很不错的,用的伯恩毛斯,半程第二,这个阵需要有一个又高又快的前锋顶在前面就很强了,然后两个边后卫要够快,轮椅的话等着被反击打爆,这三个位置是阵眼
玩FM只认KNAP的阵,其他谁都没他好使
手打挺不错的,但吃熟练度不是即插即用的,需要磨合几场然后就开始连胜了
6666666666手打的吗
我只能说太猛了
fm里面的边锋内锋就纯垃圾,一点屁用没有
好好好好好好好好好
试试看,是正式版的战术吧
请问是手打还是跳过
厉害,全替补半场4比0 国米 哈哈
估计是24.1的边后卫很厉害,所以他不用边锋了,KANP是会找战术漏洞的,如果是手打能打出这成绩是牛的。
这版本强打中路是答案
狼队纯原班人马,第一个赛季第七名,第二个赛季第四名,很强了。
胸毛哥哥 发表于 2023-11-10 16:14
狼队纯原班人马,第一个赛季第七名,第二个赛季第四名,很强了。

我也在用狼队开局,1胜1平2负,用的少林足球,有点没信心了
楼主刻意不回,估计又是个独家阵容...手打神阵至今没见到。。。
打得蛮好的,这个版本中路感觉是最终解
巴萨啊 发表于 2023-11-12 01:02
楼主刻意不回,估计又是个独家阵容...手打神阵至今没见到。。。

我帮他回,真的,
我用国际,一开始用的其他阵型, 有时候打得挺吃力的,微调来微调去,挣扎,
最近伤病很多, 前锋尤其疲惫, 我就突发奇想,用了这个单前锋阵, 刚好,3AMC,我没什么边锋,
没想到第一场就震惊了, 欧冠客场打布拉加, 上半场7-0, 全场8-0. 第二场主场7-1恩波利, 第三场主场3-0萨索罗,

这三场来看,虽然比赛不多,但是神的感觉出来了, 全场压制,2个DC不断带球到对方禁区线前面, 球队各种穿插,2个边后卫内切打门,
反正所有球员都能找到空挡吧,射门也忽然准了,角球也进了2,3个了, 虽然只有3场,,但是让我觉得开始无聊了,,,,虐菜一样,
而且基本上,可以激活全队, 所有人评分都刷的很高,
我继续测试看看
强的离谱的阵,不知道怎么做的阵, 精彩镜头,进球镜头,看起来人均梅西。。。。太阔怕了,我有一个 沙雕CA80,PA129的16岁青年前锋,莫斯科尼,都3场2球1助,看来我的青训选手下赛季归队就可以登场了, 无需等待CA训练好,
手打的,确实很厉害!
确实测试了下,很厉害!两个边后卫要有传中和速度
手打啊。那不错喜欢这种