楼主: 肖国吉

[战术阵型] 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术

前面很暴力, 但防守很好 (我之前用其他的都是互爆)
不过现在队内太多边锋
liqinbest 发表于 2023-11-10 07:45
能否说下是手打的吗?

强队手打,弱队跳过。。
meng123 发表于 2023-11-12 01:59
我来总结吧,手打也是很不错的,用的伯恩毛斯,半程第二,这个阵需要有一个又高又快的前锋顶在前面就很强了 ...

前锋倒还好,前腰速度快了也是很牛逼的,我就是用加纳乔打右前腰,一个加速一个内切进来就是一脚特帅,准备有机会了试试穆德里克
巴萨啊 发表于 2023-11-12 01:02
楼主刻意不回,估计又是个独家阵容...手打神阵至今没见到。。。

啥刻意不回啊哥们,正好出门了而已,KNAP的战术,不是我自己做的,你自己想太多
Lucaliang 发表于 2023-11-12 13:17
强的离谱的阵,不知道怎么做的阵, 精彩镜头,进球镜头,看起来人均梅西。。。。太阔怕了,我有一个 沙雕CA ...

多谢,我也是小国际,下个档也开一个青训加意大利队的档
胸毛哥哥 发表于 2023-11-10 16:14
狼队纯原班人马,第一个赛季第七名,第二个赛季第四名,很强了。

看来英超还是强度大,小国际第一赛季原版人马都能打拜仁6比1的,感觉狼队起码第一赛季前4,第2赛季应该能争冠的。。。。
请问knap的战术能在哪个网站上看到~
用了好多阵,目前这个最强了,跳过比手打强,但是也就是赢几个球的区别,这个阵手打就是前锋发挥不稳定,跳过请随意
这个阵确实好用,中游球队随随便便就能拿欧冠资格
Lucaliang 发表于 2023-11-12 09:22
我帮他回,真的,
我用国际,一开始用的其他阵型, 有时候打得挺吃力的,微调来微调去,挣扎,
最近 ...

我也用国际,劳塔罗好像在前面不行,如果是小图放前面就很厉害
肖国吉 发表于 2023-11-13 00:27
看来英超还是强度大,小国际第一赛季原版人马都能打拜仁6比1的,感觉狼队起码第一赛季前4,第2赛季应该能 ...

我也是玩小国际,用这个阵型,劳塔罗怎么安排?另外小国际太穷了
robilee 发表于 2023-11-13 12:05
我也用国际,劳塔罗好像在前面不行,如果是小图放前面就很厉害

貌似是的,这个可能需要大块头跑得快的,
不过无所谓了, 我打了十几场,总体 效果好强,场均4.5球。。。。
我反正主要劳塔罗打, 图拉姆有时候就放在AMC得了, alexis也是。。多买了几个AMC小牛,换着玩,
robilee 发表于 2023-11-13 12:14
我也是玩小国际,用这个阵型,劳塔罗怎么安排?另外小国际太穷了

塔罗就前锋啊,赛季场均1球没问题。迪马和邓弗里斯我都没换,直接续约了。小国际原班的塔罗,图拉姆,巴雷拉,迪马,巴斯,邓弗里斯基本都是不可替代也没必要替代的。弗拉泰西我打右前腰赛季也有26个球,真挺猛了。而且这代欢迎BUG,我次次都是巴雷拉去欢迎,各个职业雄心1918,完全可以走纯青训和意大利队。另外巴尔丹齐是真特么杜比一个,数据挺好但是太独了,坚决不买了。

绿到你发慌...

这种绿喜欢吗...

喜欢你的头像,哈哈
robilee 发表于 2023-11-13 12:14

开赛卖了他娘和森西,他娘太老了,森西太废了。。
同样续约了邓弗里斯,因为beta版里邓弗里斯被勾引走了, bata版的巴雷拉也被勾引的很惨,没想到正式版没人来买他,
开赛买了175的baldanzi,沙尔克小牛Assan Ouédraogo,坛子里推的Diao,这档随了147, 应该还行吧,然后就是买了图拉姆弟弟, 我这个档买的价格还不错的,2900w,都是分期付款,另一个档案里花了4500w,奇葩了。
冬天张总豪掷800w给我买人。。。。想了一下,坛子里说大巴黎东窗买恰球王,结果我没遇到,进9球,助攻7个的恰球王,身价打到8400w,结果只有马竞感兴趣租界,还不肯出手,只能推给皇家塞巴斯蒂安,还要我负责工资,这里有个事情我没明白,它开的条件是,买断5300w,不是强制买断的,另外有2年期的分期付款5000w。加起来1.05亿, 我的理解是,这分期付款,要它买断球员才生效吧?  可是我账户立刻多了4500w左右。。。于是我用这几千万买了卡油,价格还行,没有很离谱,seimen也买了,俱乐部账面是负数了,再说吧。。。很有希望三冠王呢,反正,
肖国吉 发表于 2023-11-13 14:23
塔罗就前锋啊,赛季场均1球没问题。迪马和邓弗里斯我都没换,直接续约了。小国际原班的塔罗,图拉姆,巴 ...

我这次 可惨了,第一赛季意甲冠军,欧冠八强我觉的蛮好,结果小图拉姆9500w巴黎直接违约金挖走,巴雷拉被巴黎报价1亿我没有卖就一直坚持不续约。最后还有16个月8100万去了利物浦。不放还不行,放了下面都在闹事,两个人买了1。79亿,结果就给了6300万转会费。
tccyclone 发表于 2023-11-13 10:06
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm24-and-fm23-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic ...

谢谢!!!!!!!!