楼主: ENOCHD

[联赛补丁] FM2024 七大联赛财政补丁+12替补5换人补丁+非欧等特殊规则补丁

不能合到一起去吗
感谢分享1111
ENOCHD 发表于 2023-11-11 02:00
财政的更改是在高级规则里面的,删掉转会偏好是去掉限制,促进俱乐部花钱的

在财政+125的补丁里面,加上删除阵容选择规则中的“年薪”,就可以实现财政修改+125+去除西甲工资帽对吗?我想要一个这样的补丁,谢谢大佬
西甲的最好还是合起来吧,要不只能生效一个
大佬,我想问下,现实不就是12换5吗? 这个补丁和游戏本体有没有区别?
意大利不是自带15替补吗。
矢北 发表于 2023-11-11 11:21
在财政+125的补丁里面,加上删除阵容选择规则中的“年薪”,就可以实现财政修改+125+去除西甲工资帽对吗 ...

是的,按照自己想要的功能加就行了
liangjinhong 发表于 2023-11-11 18:16
大佬,我想问下,现实不就是12换5吗? 这个补丁和游戏本体有没有区别?

现实是12替补3次换人机会,可以换5个
修改后的是12替补5次换人机会,可以换5个
eric_dzx 发表于 2023-11-11 07:18
修改后不生效 别的国家都可以
是在意大利 国家信息那边修改的对吧 本来时间是10年 底下有个选项是连续 ...

不是意大利的修改没有生效,而是修改后新签的球员才能是5年,刚刚测试了
ENOCHD 发表于 2023-11-11 21:53
不是意大利的修改没有生效,而是修改后新签的球员才能是5年,刚刚测试了

原来是这个原因 这个也算小BUG了 其他国家的修改新开档也能马上生效
其他国家的我全部修改成2年 很多都是730天后就可以入籍了 只有意大利的修改都没用
我修改成2年 比如国米的劳塔罗马丁内斯还是一样是非欧 入籍时间也还是需要10年
请问有没有去除现在欧冠的,和现实欧冠一样的
请问一下楼主,财政具体修改了什么呢?削弱英格兰,增强其他这几个联赛的?
楼主大大,德国联赛的联赛奖金是1E 比其他联赛都高两倍到三倍了 德国财政无敌了
a3526449 发表于 2023-11-13 17:58
楼主大大,德国联赛的联赛奖金是1E 比其他联赛都高两倍到三倍了 德国财政无敌了

德甲本身的排位奖金就是这么高的,你不打补丁开档看一下德甲的奖金,官方就是这样设定的
谢谢分享, 波波
英格兰出个单独的入欧不要劳工证的吧
请问大神,意大利财政+12-5包括非欧了么
basuasky 发表于 2023-11-15 22:33
请问大神,意大利财政+12-5包括非欧了么

意大利财政+12-5(去非欧)的补丁在最后面,每个补丁有什么功能都有写出来,没有写的就是不带某种功能,选择自己需要的补丁打就好了
请问一下是要重新开档才能生效吗?下载了补丁,载入正在玩的档但是替补数量没有变成12人
ENOCHD 发表于 2023-11-15 23:39
意大利财政+12-5(去非欧)的补丁在最后面,每个补丁有什么功能都有写出来,没有写的就是不带某种功能, ...

找到了,感谢大大