楼主: ENOCHD

[联赛补丁] FM2024 七大联赛财政补丁+12替补5换人补丁+非欧等特殊规则补丁

求一个西甲去除工资帽的,谢谢
请问,英格兰的有没有财政+换人的,不包含入欧这种
求一个英格兰财政+12-5,但是不含入欧和劳工证的,谢谢
大佬能做一个意甲西甲的非欧补丁吗?现在就差这个开档了
ID无所谓额 发表于 2023-11-10 11:14
请问,英格兰的有没有财政+换人的,不包含入欧这种

英超的财政完全不需要补贴了啊。。。这些财政补丁都是为了防止几年后英超一家独大才设置的
感谢感谢,支持一波,,,,

我试了一下,哥们,不错不错
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-10 18:24
我试了一下,哥们,你做的这个把德甲弄得太夸张了吧,冠军9000多万奖金,,其他联赛都是3-4000万

我想问下老哥,加上财政补丁之后,转会窗口还会是英超远多于其他联赛吗
矢北 发表于 2023-11-10 18:32
我想问下老哥,加上财政补丁之后,转会窗口还会是英超远多于其他联赛吗

目前还刚刚打了补丁,不过之前23我打过类似的补丁,可以说转会窗口其他联赛也会有大手笔,不再是英超一家独大
大佬牛皮,请问可以单做一个英格兰12+5的补丁吗?我还是喜欢有劳工证和脱欧的英超,嘿嘿
大佬  有欧战12-5的补丁吗
eric_dzx 发表于 2023-11-8 05:25
楼主请问一下
意大利的国籍非欧入籍时间默认是10年
欧盟国籍入意大利国籍是5年

改不了是指修改后不生效还是没有找到改的地方?
矢北 发表于 2023-11-10 00:06
求一个西甲去除工资帽的,谢谢

已经发布了

感谢大佬!!!!!事实上我是想要一个财政+125+西甲无工资帽的,另外我想和大佬交流一下,财政补丁里面,我能看到的是删除了三个转会方面的偏好,为什么这样可以改善财政的内容,或者说大佬是怎么样对财政进行调整的?无工资帽的单独的补丁我也看过了,我发现是删除了阵容选择规则中的“年薪”,只需要做一个改动就可以吗?希望大佬能够给我解惑
矢北 发表于 2023-11-11 01:22
感谢大佬!!!!!事实上我是想要一个财政+125+西甲无工资帽的,另外我想和大佬交流一下,财政补丁里面 ...

财政的更改是在高级规则里面的,删掉转会偏好是去掉限制,促进俱乐部花钱的
燎原火翼 发表于 2023-11-10 23:01
大佬  有欧战12-5的补丁吗

欧战的补丁可能要等到下个版本,现在这个数据库世俱杯有问题过不了验证
感谢,继续等待欧战12-5
ENOCHD 发表于 2023-11-10 23:09
改不了是指修改后不生效还是没有找到改的地方?

修改后不生效 别的国家都可以
是在意大利 国家信息那边修改的对吧 本来时间是10年 底下有个选项是连续或者累积
就只有意大利的修改没生效