楼主: ENOCHD

[联赛补丁] FM2024 七大联赛财政补丁+12替补5换人补丁+非欧等特殊规则补丁

德国有问题
我想自己尝试修改做比利时的 但是没成功

24.4游戏中加载补丁提示,需要在editor上跑一遍验证,但是我手动验证通不过。

数据库有两个版本,一个是24.0,一个是冬窗更新后的24.3。

楼主现在的补丁是基于24.0制作的,能不能做一下基于24.3数据库的补丁。

接上贴

我帮楼主把各国联赛补丁在editor上用24.3数据库跑了一遍验证,除了英格兰补丁通不过验证(提示少一支球队),其他联赛补丁都通过了验证。

这个补丁(英格兰入欧+无劳工证+12-5)麻烦楼主重新制作一份吧。

现在把补丁复制到editor data文件夹下开新档就可以正常使用了,补丁规则没有任何改变和主楼的一致。

德国财政 12-5.fmf (23.23 KB, 下载次数: 0)
法国财政 12-5(去非欧).fmf (26.65 KB, 下载次数: 0)
荷兰财政 12-5.fmf (22.44 KB, 下载次数: 0)
葡萄牙财政 12-5.fmf (28.83 KB, 下载次数: 0)
西班牙财政 12-5(无解约金 去工资帽 去非欧).fmf (25.75 KB, 下载次数: 4)
意大利财政 12-5(去非欧).fmf (30.66 KB, 下载次数: 0)
jay451 发表于 2024-5-10 22:56
接上贴

我帮楼主把各国联赛补丁在editor上用24.3数据库跑了一遍验证,除了英格兰补丁通不过验证(提示少 ...

直接下载整合包就是最新的版本,自测全部没有问题