楼主: duweizhe

[头像] Newgan(Cutout风格)随机人头像包【可识别国籍与人种】

具体位置在c盘,用户/appdata/local/programs/newganmanager,只要手动删除这个文件随便你怎么折腾,重装完美打开
我改成person/r-这个 刷新皮肤为什么还是不显示
好像真的很精致阿

请问,为什么我每次generate都可以没问题
可是第二年想用preserve就不行,manager没有办法完成
结果就是每年都要重新生成一次config,头像就是会变

另外,可以不可以不分出身区域文件夹,就一个大文件夹随机编号就行
点完map player to之后显示一个走了五分之一左右的进度条然后就不再变了,甚至再点一次这进度条还会变长,然而finish不了,这是什么情况
按作者qa说的看log,log也不动
到1/19801: ['2002111651', 'ENG', None, '0'], Caucasian, None
就不再动了
1771367148 发表于 2023-12-13 07:24
点完map player to之后显示一个走了五分之一左右的进度条然后就不再变了,甚至再点一次这进度条还会变长, ...

你模式用错了,用generate,别用overwrite
bgf9300 发表于 2023-12-11 15:52
请问,为什么我每次generate都可以没问题
可是第二年想用preserve就不行,manager没有办法完成
结果就是 ...

preserve之前,先把所有的r-前缀给去掉,完事儿以后再加上
duweizhe 发表于 2023-12-13 10:53
preserve之前,先把所有的r-前缀给去掉,完事儿以后再加上

懂了,感谢解答。
确实一直忘记了还有r-替换这茬
感谢支持,ai改变生活
我没用任何汉化补丁,也提示rtf错误,是win11系统的问题吗 我的笔记本 win10就可以用
退役球员编号取消,然后没签约的新秀第二年会消失,但是会生成头像文件config,第二年生成的球员就会占用这些编号,这个问题怎么解决,有兄弟们知道吗
现在每次都有一些小号的人刷不出来头像,一般的ID是10位了,但有些新生成的球员只有8位数,就无法生成头像了,主要我队里有一个,看着太别扭了
点击replace faces ,弹出这个错误框是什么意思哦?
"folder spanmed is missing in the image directory"
1771367148 发表于 2023-12-13 07:24
点完map player to之后显示一个走了五分之一左右的进度条然后就不再变了,甚至再点一次这进度条还会变长, ...

文件夹路径有问题,用默认头像包默认的那个
楼主,我只有graphic的face里面对应的头像包里有一个config.xml文件,去哪里找manager生成的config.xml文件啊
DOpa09 发表于 2024-1-6 12:44
楼主,我只有graphic的face里面对应的头像包里有一个config.xml文件,去哪里找manager生成的config.xml文件 ...

看B站视频教程
大哥可以帮忙做这个config.xml吗?https://www.playgm.cn/thread-961673-1-1.html