楼主: duweizhe

[头像] Newgan(Cutout风格)随机人头像包【可识别国籍与人种】

我怎么3000多个人只有几个人打上了头像呢 都是青训刷的随机人啊
tigerfoo 发表于 2023-10-24 15:06
选项里有个显示游戏内生成的头像那个选项的√取消了

你应该别取消这个勾...
231702162 发表于 2023-10-24 15:27
我怎么3000多个人只有几个人打上了头像呢 都是青训刷的随机人啊

可能是导出rtf的时候没有全选中,一定要ctrl+a。
duweizhe 发表于 2023-10-24 16:50
可能是导出rtf的时候没有全选中,一定要ctrl+a。

研究了一下午才想明白我这第一赛季没到3月没随机人,没头像的是真实年轻球员的头像没打补丁!!!!!!!!难怪打不上!
这个实在是太牛,可以识别国籍
FM2024可以使用么?
记得复制旧档的一份xml备用
足球经理的xml,这是个什么文件?
备份一个存档就行了??
jinweideqqq 发表于 2023-11-1 21:30
FM2024可以使用么?

不能用的话我发在24里干啥...
BlackDemon1978 发表于 2023-11-1 22:42
记得复制旧档的一份xml备用
足球经理的xml,这是个什么文件?
备份一个存档就行了??

config.xml,图像补丁的配置文件。不同档的随机人id不同,每个档想要正确识别国籍,都得有自己的随机人头像xml
duweizhe 发表于 2023-11-1 22:43

我已成功了!
我的建议:
普通头像,另用“Cut-Out原版风格头像”,因为这亲人头像是Cut-Out风格的;
用DF11竖行风格,MG原创头像包,或日后出来的Gunzo韩国方形;
因为如此可以一眼就能看出那个是正式球员,那个是新秀!
nicholas30 发表于 2023-10-24 12:14
补充一点自己使用的心得,导出rtf的时候可以加些其他条件比如PA>=130
反正没有人会在意菜鸟是否有头像,这 ...

请问在哪里能选择,我确实想这样设置 怎么操作呢
duweizhe 发表于 2023-11-1 22:43

问题来了,我的是MAC能不能从win导一下后,在复制到MAC中实现头像更新呢?
请问一下楼主 比如我现在是2027年更换头像上去后 前面几年随机人打的头像也跟着变了。怎么操作才能把前面几年打的随机人头像固定不跟着改变呢。就是固定前面的,只刷新后面新出来的随机人的头像。
231702162 发表于 2023-11-2 13:08
请问一下楼主 比如我现在是2027年更换头像上去后 前面几年随机人打的头像也跟着变了。怎么操作才能把前面几 ...

有一个preserve模式,视频里讲到过
jinweideqqq 发表于 2023-11-2 11:42
问题来了,我的是MAC能不能从win导一下后,在复制到MAC中实现头像更新呢?

完全可以,你在windows系统下运行程序生成config.xml,再拷回mac系统就行
tom5925295 发表于 2023-11-2 11:28
请问在哪里能选择,我确实想这样设置 怎么操作呢

在编辑搜索高级选项下添加额外的条件
图是FM23的,FM24要等正式版内置核武出了才能选潜力

楼主,第一次搞得时候失败了,后续检查发现是过滤球员的一步漏了,打算重做发现中文补丁把我的英文球员名强行改成中文了,现在RTF文件用不了,该怎么办呢?
Lynchpenguin 发表于 2023-11-2 17:53
楼主,第一次搞得时候失败了,后续检查发现是过滤球员的一步漏了,打算重做发现中文补丁把我的英文球员名强 ...

只要国家名依然是英文的三字母简称,应该就没问题
麻烦问下我ctrl+p不好使,怎么能手动导出啊
wa901008 发表于 2023-11-2 22:44
麻烦问下我ctrl+p不好使,怎么能手动导出啊

ctrl+p之前一定要确保鼠标没有点在右侧的滚动条上,我之前也是这个问题,后来发现了