楼主: duweizhe

[头像] Newgan(Cutout风格)随机人头像包【可识别国籍与人种】

duweizhe 发表于 2023-11-2 23:11
ctrl+p之前一定要确保鼠标没有点在右侧的滚动条上,我之前也是这个问题,后来发现了

不好使啊 有没有什么不用快捷键的方法
跟其他随机人头像冲突吗
lh0439 发表于 2023-11-2 23:39
跟其他随机人头像冲突吗

随机人头像包,冲不冲突无所谓,全看你文件夹怎么命名了
我的ctrl+p是界面截屏 没找到输出屏幕项目 恢复默认也是
duweizhe 发表于 2023-11-2 19:04
只要国家名依然是英文的三字母简称,应该就没问题

处理好了,感谢感谢
我看最新版本是1.3的,楼主能不能搞个1.3的
砂锅杀敌无数 发表于 2023-11-5 22:03
我看最新版本是1.3的,楼主能不能搞个1.3的

所有版本效果都一样
nicholas30 发表于 2023-11-2 14:00
在编辑搜索高级选项下添加额外的条件
图是FM23的,FM24要等正式版内置核武出了才能选潜力

明白了,非常感谢
FM24一次成功,谢谢
狠狠的支持
我下载的ai newgan facepack就是新的更新过的头像包,也是在论坛里找的,但是都是文件夹和对应国籍的图片,没有config.xml文件怎么办呀?然后用newgan-manager操作replace最后就报错了
Lyrics时生 发表于 2023-11-9 05:03
我下载的ai newgan facepack就是新的更新过的头像包,也是在论坛里找的,但是都是文件夹和对应国籍的图片, ...

数据语言要调成英语,然后才能导出。尤其是那个三个字母的国家简称,一定不要变成汉字,newgan manager全靠这三个字母判断国籍的
想问一下,我在replace face那里的进度条卡住不动了,尝试了很多次都不行。在视频评论里面看到有很多人也有这个问题,但是都没有解决方案
这是啥情况嘞?按照视频的顺序来的,一步一步走的,好像不能读取rtf文件啊
屏幕截图 2023-11-09 205239.png
conansir 发表于 2023-11-9 15:53
想问一下,我在replace face那里的进度条卡住不动了,尝试了很多次都不行。在视频评论里面看到有很多人也有 ...

你的模式选错了,不要用overwrite,要用generate
阿也丶 发表于 2023-11-9 20:54
这是啥情况嘞?按照视频的顺序来的,一步一步走的,好像不能读取rtf文件啊

我也是这个问题,有解决方案踢我下
lh0439 发表于 2023-11-2 23:39
跟其他随机人头像冲突吗

一点不冲突,我是一个筛选国籍人种的随机小妖头像包,一个二次元随机小妖头像,我的筛选条件是-7(≥140PA)的小妖就用筛选国籍跟人种的随机小妖头像,其他的就用二次元小妖头像。
我找到原因了,我打了数据库汉化补丁,国家名字换了
输出屏幕项目是灰色的,ctrl+p不了咋办