楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2024》反馈区

希望能加个回传距离的限制或者在受压迫又没有合适出球点的情况下更多带球,这样就算被断了也只能说明我的队员比较菜。要是成天给对面前锋直塞总觉得我的队员都是卧底。
青年队无论热身赛还是正式比赛中好像都不使用替补球员
青年队每年提拔的随机年轻球员的ID也有错误 会使用真实球员ID
第一场友谊赛跳过会卡住。。这个问题有人遇到吗

编辑主教练时设置偏好阵型不显示,进入游戏后全部显示为双翼齐飞
Luyf12 发表于 2023-10-26 00:47
随机人会占用真人的id

这个很严重,我希望它赶快修复!太严重了!!!!!麻烦官方立刻加速处理
w44643233 发表于 2023-10-30 18:02
@JimmyWong
1、游戏里出来的青训假人随机人,有几率占用真实球员的ID,导致使用了真实球员的头像。如果开 ...

杰出奉献应该怎样翻译?英文是什么???
这个是新条规吗?我记得以前没有的

然后随机人有真面孔,这个真的很严重,原来会覆盖了那个真面孔的!?
你别吓我,这样我必须等它修复后,又得重玩!?????
我不想重玩啊啊啊啊啊!!!!!
使用内置修改器 将本方球员转会到其他球队,又很大概率大概30%操作后试该球员变成自由球员,并且是任何球队不能签合同的自由球员
英格兰赛季开始后,无法根据职员职责里设置的条件自动安排u21u18友谊赛,并且一线队疑似无法通过青年队友谊赛保持比赛状态
中国国家队的友谊赛时间不正常,比如九月份就踢不了,但是其他国家可以
979798425 发表于 2023-11-17 08:36
中国国家队的友谊赛时间不正常,比如九月份就踢不了,但是其他国家可以

@JimmyWong 如上
有没有良知的,一堆bugs还推出来,诚意何在?真的很失望!其他我都能睁一只眼闭一只眼,但newgen uid事件太过分了!
1、数据统计bug:球员个人界面的进球数与联赛射手榜的进球数不同。
2、球员情绪bug:半场结束时训话后球员是绿脸,下半场一开始就变成紫脸。

好你个FM脸都不要了
踢欧冠VAR还能这样划线把AI的球算进是吧
刚刚新手玩2024,觉得好幸福!!!!
新手刚玩2024,觉得好幸福!!!!
@JimmyWong
请问下,最新的数据库更新后,是否删去了一部分日本年轻球员?比如神村学院高校的名和田我空Gaku Nawata,潜力-7,更新前我在FM editor里可以搜到,但更新后现在搜不到了。
截至目前为止出现过两个BUG:
一是之前有个档买了河床的Claudio Echeverri,初始PA158,一个赛季CA练到121后,PA突然暴跌到129,没有大伤也没有场外情况提示。
二是刚开了一个莱比锡档,Holyhead Hotspur的Tom McMorine,潜力暴涨至198。让朋友查了下他的档里该球员的PA为36。
这两个PA的暴涨暴跌情况应该是BUG吧?

这都多少代了
怎么还会有这种不当人的赛程安排?这特么在打NBA是吧
AI球队的疲劳度 对于球员影响太低了 都出需要休息的提示了 还是死首发不换 而且比赛中除了体力有影响其他毫无任何影响
球员的数据统计混乱