楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2024》反馈区

希望比赛进行到一半时,可以快速跳过这场比赛。。。每次垃圾时间还要继续看比赛,比较麻烦。
你要不要看看你们翻译的这是个啥

谢谢!  发表于 2023-11-9 05:52
玩儿2023的档 一到间歇期crashed
期望官方能在“设置”中的“界面缩放比例”项中罗列更多的比例。例如90%是在窗口模式下最适合16:9比例尺寸显示器的缩放比例,从而让FM24可以尽量多地适应各类不尺寸的显示器,进而达到最佳游戏界面显示效果。
我租借的球员他与原俱乐部还有半年不到合同就到期,我无法与他签约,但其它的半年不到球员可以签约,只是个别球员如此,不知是否和我之前咨询过球员经纪人球员待遇有关系,导致不能签约。
为什么北大足球队和广东队的声望和中超球队一个级别?这个问题已经持续好几代了@JimmyWong

用FM2024 editor 编辑器修改意大利非欧入籍时间没有作用
别的欧盟国家都可以 比如英格兰 德国 法国 西班牙 葡萄牙 都没问题
唯一的就是意大利一直都是10年没办法修改
用到高级规则修改意大利信息都没用
@JimmyWong
正式版了,你们那个对不起还是有错误发生依旧。
烦请给个准信,能在哪天之前解决!
ssassa79137 发表于 2023-11-7 08:44
正式版了,你们那个对不起还是有错误发生依旧。
烦请给个准信,能在哪天之前解决!

我和世嘉的售后来来回回几封邮件了,问了点不关痛痒的问题,然后要我提供什么甲骨文系统做的一个什么变量,问他怎么操作,给了我一大推网页的英语让我自己翻译,自己做一个文件程序发给他们,他们再判断,否则只能自认倒霉,什么垃圾公司

游戏内下载内容打不开,显示"错误 无法连接,错误1035"
steam上买了内置核武也没法用
@JimmyWong

奇趣蛋 发表于 2023-11-7 09:57
我和世嘉的售后来来回回几封邮件了,问了点不关痛痒的问题,然后要我提供什么甲骨文系统做的一个什么变量 ...

20小时回复我一句话,世嘉客服次到爆炸
@JimmyWong
从Beta第一天开始的Anti-Temper阻止启动游戏的问题直到正式版还是没解决,等了两周多正式版还是这样进不去,官方论坛上装死,找客服什么也帮不上,花钱不但没能提前玩,能不能玩还是个问题。
游戏会在运行过程中卡死23,24都会出现该情况
lijieneo 发表于 2023-11-8 09:59
@JimmyWong
从Beta第一天开始的Anti-Temper阻止启动游戏的问题直到正式版还是没解决,等了两周多正式版还 ...

你好,我们今天找到一个新的解决方案,可能帮助到一些玩家。

如果你在开启游戏后遇上Anti-Tampering的错误信息,请尝试单击“Internet选项”(可通过windows搜索栏找到)中的“高级”选项卡,勾选“使用 SSL 3.0”、“使用 TLS 1.0”、“使用 TLS 1.1”、“使用 TLS 1.2”和“使用 TSL 1.3”选项后,单击“应用”并确认。重启电脑,并再次点击开始《足球经理2024》。

谢谢。
Linya01520 发表于 2023-11-7 02:17
为什么北大足球队和广东队的声望和中超球队一个级别?这个问题已经持续好几代了@JimmyWong

你好,有关中国数据的问题,请联系我们的中国数据调查团队 - https://weibo.com/u/7514366579
JimmyWong 发表于 2023-11-9 05:33
你好,有关中国数据的问题,请联系我们的中国数据调查团队 - https://weibo.com/u/7514366579

聯賽進球紀錄會亂跳,例如哈蘭德在個人頁面 英超聯賽進球數是20球,但可能在英超聯賽統計裡面會變成10球而已
什么时候能用ige改球员联络官和新闻官的名字啊,因为这俩人名字一半中文一半英文我重新开了好几次档,18w人的数据库开一次档三分钟,无语,最好顺便把这些职员的uid也显示出来方便换头像
另外你们si从2021年新冠开始就不管球员和职员历史资料了吗,无数球员和职员的历史资料里都有2021-,不管21年之后这些人有没有转会
MacOS玩了四个小时突然遇到闪退,度假啥的都过不去。。。不知道是什么情况?
DiuDiuuu 发表于 2023-11-10 01:50
另外你们si从2021年新冠开始就不管球员和职员历史资料了吗,无数球员和职员的历史资料里都有2021-,不管21 ...

请问你可以提供一些有此问题的球员吗?我们可以调查一下。