楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2024》反馈区

青嘅 发表于 2023-10-20 14:20
开始游戏之后就自动关闭了 又重新开始游戏了

请查看这篇FAQ,并尝试内容中的解决方法。
购买超过24小时,还是报错,无法运行,什么意思
JimmyWong 发表于 2023-10-20 23:57
请查看这篇FAQ,并尝试内容中的解决方法。

并没有任何帮助 我的FM2024无法创立他的24文件夹 23运行正常 并且系统配置符合要求

你们要不要再测一下反击时候的逻辑?我模了一套马竞的532,同样存档23/24各打了半个赛季。23能看到大量边中卫给翼卫、翼卫塞给前锋的快速反击画面,拖后前锋也会回撤转移分边给翼卫和给突前直塞。24里完全便秘,23里半个赛季12球10助的拖后前锋只会触电回传,接了直塞半单刀了都回传,半个赛季没运动战进球。反击的时候各个脚下粘了胶水,不等对面防守占到位了不传球。你们这个列位式就是这么搞的?
不知道是不是bug, 日本國家隊和職員開檔後都還是灰人

另外這代原來沒繁中
还有,把原来的定位球战术板换回来吧,保留定位球教练、战术引导和支持多战术就挺好了。现在这定位球反人类啊,什么理工男思维做出来的逆天玩意,我排个战术还要算优先级还是多分组优先级?我差点都想写个脚本帮我排了。
你们要排序也行,但要么先分组再排序,22个人先分好哪些盯人哪些站门柱哪些准备反击,再在分组内排序,多少直观一点吧;要么把从按职责排人变成按人排职责,按职责排人10几20个人一排脑子都晕了,按人排职责,每个人就三四个职责排序多直观啊。
赛程太密集了   基本3天一场
希望正式版能把从23到24删掉的中国球员恢复一下,最起码在今年中冠名单里的得全恢复!要不然能用补丁以后拿低级别家乡球队开档体验太差了,全是随机人
我532的防守型后腰(有坚守位置啊),盯着对面边锋下底了把弧顶漏空了被进了一脚远射,这是怎么回事啊?你们这个区域防守的逻辑有问题啊。
30分钟4门柱,比23还离谱,我宁可飞机也不要一直门柱啊,太出戏了
福星 发表于 2023-10-21 08:42
购买超过24小时,还是报错,无法运行,什么意思

不但超24小时,而且发了几次也没得到邮件回复,更新WIN10系统也没用。
lijieneo 发表于 2023-10-22 15:18
不但超24小时,而且发了几次也没得到邮件回复,更新WIN10系统也没用。

不能进入游戏,始终就是报错,卸载游戏后,库里也没有了,购买还不能重新购买,牛逼极了这次。我只能退款了。无奈
能不能为补丁制作者开发一个中立的具有上帝视角的度假模式。
现有度假模式的概念是一位教练的身份。要么在一个支球队任上摸鱼度假直到被开除,要么是失业形式下度假。两种模式在浏览其它球队、球员和比赛时都会受到限制。比如很多球员的信息看不全,想看到一些比赛的集锦也看不了。
补丁制作者除了测试补丁,还希望能看到整个补丁中的各种细节,所以特别希望一个全面开放的身份浏览整个补丁而本身不参与到比赛中,比如可以随时调用球队经济状况、经营情况,球员成长情况、数值变化,以及选择持续观察某些比赛或者某支球队的每场比赛情况,至少能看到比赛中的精彩画面。
在编辑器成为游戏重要玩法的前提下,游戏模式做出相应配合调整和增加功能我觉得是非常合理的。
可以增加编辑器数据库批量导入功能吗?比如通过excel文件之类的导入大批新数据,现在的数据库录入只能一个一个打字,工作量太大了。
另外,希望能重视编辑器的更新,不断增加新的功能,实现新的联赛设想。
21%_%]50571J1S%$OODE6V4.png 希望官方能自己看一下随机人的头像,这生成出来是吃了什么不干净的东西顺带抹脸上吗?
官方不是说球队会倾向让潜力新星更多替补上场吗?季前友谊赛甚至对面球队一人都不轮换,希望能调整一下!
球员注册号码时,点击号码排序有问题
球员关于位置和角色的承诺在成功后依然会不满。
他会同时发一个承诺得到遵守和承诺没有遵守的邮件,然后球员会公开表示不满

看看角球短传是否有致命bug,六十分钟打我三个,体验极差

再反馈一个问题,球员已经确定在下一个冬窗转会,之后还会收到其他球队的转会报价,导致急需处理,点接受拒绝都无反应,无法继续游戏
小妖新来找球队领袖欢迎会把隐藏直接复制过去