楼主: giggsxbr

[玩家心得] 各大转会补丁对比测评(附下载链接)(1010更新)

这几个都用过,最喜欢sortitoutsi,配合那个真实化补丁。
快乐的小乌龟 发表于 2023-9-19 21:14
tweak是什么补丁,要和fmtu一起用吗

印象里论坛也有人转载的,你可以找找。或者外网这里也能找到 https://www.fmscout.com/a-fm23-data-tweaks-by-sirtavares.html

这个补丁主要是球员跟职员的补充和完善(好似不是转会相关……),例如AC的神童卡尔马达,比其它转会补丁的某些内容更全吧。如果跟其它转会补丁一起用,可能要避开相似的内容一起加载以防有冲突,比如都属于新增球员职员的fmf文件。这个就看怎么取舍……

具体我也没有用过,只是看前面有人推荐,一般我也只用同一个转会补丁里的……
giggsxbr 发表于 2023-9-22 14:03
91楼就是最新的
我个人不太推荐FMI,毕竟有些小众
比如格林伍德的周薪还是250英镑

。。。。我指和大佬你5号发的fmi截图情况有改进吗
zyf666 发表于 2023-9-22 16:04
。。。。我指和大佬你5号发的fmi截图情况有改进吗

你具体想看哪些 我有空了可以开个档看看
giggsxbr 发表于 2023-9-22 14:05
你这个有点细节了,不知道其他两家补丁做的咋样

又回去看了看 这个另外ptsd的买断bug竟然还没改 要不然换个楼里说的转会补丁看看?
giggsxbr 发表于 2023-9-22 16:57
你具体想看哪些 我有空了可以开个档看看

反正fmi的试了下感觉缺失 不咋行 sortitoutsi的体验现状完备了大佬说下可以不
giggsxbr 发表于 2023-9-22 14:05
你这个有点细节了,不知道其他两家补丁做的咋样

好家伙 经过我的不懈钻牛角尖 发现sou的这边竟然也是法甲。。。。。这就
zyf666 发表于 2023-9-22 18:54
好家伙 经过我的不懈钻牛角尖 发现sou的这边竟然也是法甲。。。。。这就

哈哈 如果迈不过心里这道坎 那你只能等FM24了
我想知道fm24发布的时候可以直接把24的官方球员数据复制成一个补丁给fm23用吗?
现在补丁的那些小妖数据也不是官方的感觉是不是不太准

FMTU的官网上我看fm21和22补丁的最后更新日期都是10月10号,新一代游戏还没放出来,那他们是不会照着新一代官方数据做补丁了吧
本来我还想可不可以把新一代的球员数据直接搬过去

那我准备等10月10号最终补丁出来再开个新档玩
giggsxbr 发表于 2023-9-22 23:39

。那还 fmi的这边我也打了 表示加的是买断了 不懂其他两个补丁这边咋会有这个bug的
【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:sortitou… 链接:https://pan.baidu.com/s/13CF3XMhp0LA2l9KKwQxIbQ 提取码:6ch4 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
sortitoutsi的9月21日最新版,我觉得这版最好用
另外,推荐一个补丁,加强真实性
【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:increase…
链接:https://pan.baidu.com/s/1ekAbPZG0GxkGRwq-TxldTA 
提取码:1wb9
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
zyf666 发表于 2023-9-22 18:54

没有这个问题

。。。那就 不知道了 反正都试了下我就fmi这边倒是没这个钻牛角尖问题
giggsxbr 发表于 2023-9-22 23:39

大佬 那现在的版本来说到底哪边工资条是最呈直观来着啊
chuliang 发表于 2023-9-23 15:36
sortitoutsi的9月21日最新版,我觉得这版最好用

大佬 最新版的sor也求发个呗
chuliang 发表于 2023-9-23 15:35
【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:sortitou… 链接:https://pan.baidu.com/s/13CF3XMhp0LA2l9KKwQxIb ...

兄弟,这个补丁大概有什么作用啊,里面说明文件全是英文看读懂啊