楼主: giggsxbr

[玩家心得] 各大转会补丁对比测评(附下载链接)(1010更新)

葡萄牙沙特和土耳其转会窗还没关,现在的还不是最终版本,比如卡拉斯科,恩东贝莱,达文森桑切斯
。还有一点 fmtu的补丁西甲转会出去的球员解约金竟然都不去掉的。这就一点曹丹了吧
zyf666 发表于 2023-9-7 11:31
。还有一点 fmtu的补丁西甲转会出去的球员解约金竟然都不去掉的。这就一点曹丹了吧

你带上那个other changes了吗 好像有一些修改
sortitoutsi或者FMTU的补丁结合FM23 Data Tweaks最完美,原版缺失的职员&球员也都补上了~
llb123 发表于 2023-9-7 15:06
sortitoutsi或者FMTU的补丁结合FM23 Data Tweaks最完美,原版缺失的职员&球员也都补上了~

FM23 Data Tweaks,是sirTAVARES这个人做的吗?
giggsxbr 发表于 2023-9-7 15:37
FM23 Data Tweaks,是sirTAVARES这个人做的吗?

对,他就是做数据库细节完善的,也就是可以当作转会补丁的补充
llb123 发表于 2023-9-7 15:57
对,他就是做数据库细节完善的,也就是可以当作转会补丁的补充

请问FMTU的跟这个什么tweak的放一起加载会有冲突或者游戏内会有错误吗,怕就怕不兼容会出错
hanqingfeng 发表于 2023-9-7 16:21
请问FMTU的跟这个什么tweak的放一起加载会有冲突或者游戏内会有错误吗,怕就怕不兼容会出错

民间的补丁肯定有这个风险,只能自己权衡了
hanqingfeng 发表于 2023-9-7 16:21

不载入FMTU的新球员和职员还有Wonderkids的文件就行,这样真的很完美
逝逝随风 发表于 2023-9-4 22:31
你不说我还不知道FMTU的新赛季引援的历史转会费都是错的,赖斯是连记录都没有,凯赛多是575W转会费{:16_798 ...

这价格,给我来一打
giggsxbr 发表于 2023-9-7 12:22
你带上那个other changes了吗 好像有一些修改

。带了 杰克逊和pedro还有3k2和3k5解约金反正 笑死了
谁能搬运一个FMTU的补丁,网站都是英文,我看不了
所以哪个补丁最好 有推荐的吗大大佬们
国米球迷,今年租借的四个人除了门将另外三个都有强制买断,FMTU给的都是选择性买断,等于本来已经花掉的钱得重新花,这让第一个窗口禁转会资金的我很难受
szwenyi 发表于 2023-9-8 12:41
所以哪个补丁最好 有推荐的吗大大佬们

总体来说,强迫症患者,用哪个都很别扭,不那么讲究的就用FMTU的吧
kunvergil 发表于 2023-9-8 14:02
国米球迷,今年租借的四个人除了门将另外三个都有强制买断,FMTU给的都是选择性买断,等于本来已经花掉的钱 ...

意思有做强制转会的补丁吗话说
为啥三个网站上都不能下载呢 lz方便弄个压缩包吗
zyf666 发表于 2023-9-8 21:51
意思有做强制转会的补丁吗话说

我自己把部分球员改了
打的是FM Scout的补丁,搜索亚马尔有两个出来,一个64kg 身价1600万,一个70kg 6400万,号码不同其他都一样,是不是补丁重复了还是bug