楼主: giggsxbr

[玩家心得] 各大转会补丁对比测评(附下载链接)(1010更新)

giggsxbr 发表于 2023-9-5 14:04
我fmtu只打了transfer那个fmf文件,其他Pr0的补丁没打,难道是其他补丁修复了工资

对,我没记错应该是other changes,其实他这个补丁包里面有很多可用可不用的
zyf666 发表于 2023-9-5 13:37
有没有新赛季的欧冠名额那种的补丁 大佬话说能分享个不

FMTU就是新赛季,昨天玩了看了,欧冠抽签有纽卡
大佬这个头像怎么搞的 能不能教下
你好我看了米兰的转会还有萨56 不是最终转会版本嘛
wu473503263 发表于 2023-9-5 14:59
FMTU就是新赛季,昨天玩了看了,欧冠抽签有纽卡

。懂了 是不是还要打otherchanges才行 好像? 我只打了交易的
batigoal.zyh 发表于 2023-9-5 08:46
再等等,不行就等24好了

24大概啥时候出?
都没有真实伤病,可能做起来麻烦,凑合玩着等24
a419236933 发表于 2023-9-5 17:31
都没有真实伤病,可能做起来麻烦,凑合玩着等24

我看到有injury这个文件,但是没勾选,不知道实际效果如何
giggsxbr 发表于 2023-9-5 10:19
https://community.sigames.com/forums/topic/569195-fm23-backgrounds-by-stevemc-full-downloads-avail ...

为什么我下的皮肤跟你的皮肤字体不一样啊?能不能把你的包发给啊!luwei333@yeah.net         
個人成就裏不更新轉會費,只是强行把球員塞到了俱樂部,這種做法毫無代入感
luweibilly 发表于 2023-9-5 19:41
为什么我下的皮肤跟你的皮肤字体不一样啊?能不能把你的包发给啊!

fonts.part1.rar (2 MB, 下载次数: 28)

fonts.part2.rar (2 MB, 下载次数: 22)

fonts.part3.rar (2 MB, 下载次数: 26)

fonts.part4.rar (2 MB, 下载次数: 25)

fonts.part5.rar (537.61 KB, 下载次数: 27)

灰长感谢!

覆盖了还是不行,中文字体还是游戏默认的字体。
luweibilly 发表于 2023-9-5 23:05
覆盖了还是不行,中文字体还是游戏默认的字体。

你放到哪个目录下了?去缓存,刷新页面,重启游戏再试试

好了,感谢!  发表于 2023-9-6 11:40

FMI已更新,有些一言难尽,直接上图大家自己看吧,或者有什么想看的我再截图

https://fminside.net/downloads/f ... nsfer-deadline-fm23

giggsxbr 发表于 2023-9-6 10:01
FMI已更新,有些一言难尽,直接上图大家自己看吧,或者有什么想看的我再截图

https://fminside.net/down ...

FMI这个不太行,对比过,发现还是pro0的转会补丁相对完善一些,缺点就是没有转会费记录,球队财政基本没改,没有跳过世界杯,没有合同和年龄+1.
为专业市场点赞
zhangsirui54 发表于 2023-9-6 11:56
FMI这个不太行,对比过,发现还是pro0的转会补丁相对完善一些,缺点就是没有转会费记录,球队财政基本没改,没 ...

FMI是有些失望,估计制作团队规模、成熟度和其他两家还是有差距;至于年龄+1见仁见智吧,其实这样自己喜欢的球员在游戏里就少踢一年了
zhangsirui54 发表于 2023-9-6 11:56
FMI这个不太行,对比过,发现还是pro0的转会补丁相对完善一些,缺点就是没有转会费记录,球队财政基本没改,没 ...

这个补丁估计bug太多,FMI都从主页撤掉了,估计这几天会再更新一次
最近想换个头像文件也不知道怎么了给我弄麻了,本身用的是MG,想换成DF。然后弄了个文件夹把前面数字改成00 01这样也不行,然后我就把新的DF直接都粘贴到MG那个文件夹里,结果现在头像只有一半了