楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

大佬。如果玩布莱顿。合适41131,还是无敌433,主要是三球王和麦斯,合适那个战术。。进球多一点。。
淘气在光头强 发表于 2023-9-13 11:34
大佬。如果玩布莱顿。合适41131,还是无敌433,主要是三球王和麦斯,合适那个战术。。进球多一点。。

布莱顿应该是41131更强一点
yangqididi 发表于 2023-9-14 22:55
布莱顿应该是41131更强一点

好的谢谢、、
新用3241,感觉好像是用过你阵容里最猛的,能防能打,很夸张
hurricane0403 发表于 2023-9-26 15:31
新用3241,感觉好像是用过你阵容里最猛的,能防能打,很夸张

3241其实防不住边路   对后卫要求特别高  不过曼城原版人马用3241挺猛
yangqididi 发表于 2023-9-26 16:54
3241其实防不住边路   对后卫要求特别高  不过曼城原版人马用3241挺猛

可能适用于ca比较高?之前是毕业了用的这个阵容,很猛,比433打出来的上限还高,hh
hurricane0403 发表于 2023-9-26 18:16
可能适用于ca比较高?之前是毕业了用的这个阵容,很猛,比433打出来的上限还高,hh

3241就是高CA用的  进球率贼高  目前G站进球数排名第一的就是3241无指令  但因为低CA防守不住 所以总体评分一般
yangqididi 发表于 2023-9-26 19:03
3241就是高CA用的  进球率贼高  目前G站进球数排名第一的就是3241无指令  但因为低CA防守不住 所以总体评 ...

是吗我看还是442来着,不过后卫顶的话好像防守也挺不错的哈哈
mark一下,用的433很强
hurricane0403 发表于 2023-9-27 15:18
是吗我看还是442来着,不过后卫顶的话好像防守也挺不错的哈哈

442第一那是综合排名 你点上面那栏  按照GF排名   就会看到我的2个战术了
2个战术 用B站的战术测试联赛都能嘎嘎进  160CA队伍 220分和223分  一次第一,一次第二。
大佬,厂子用哪儿个好点
狂人-穆里尼奥 发表于 2023-10-3 16:23
大佬,厂子用哪儿个好点

厂子最适合433v  如果喜欢刺激的 就3241
大佬,424用23.4还是23.5
淘气在光头强 发表于 2023-10-4 02:36
大佬,424用23.4还是23.5

23.4和23.5只有数据库区别  其余没啥区别。。   我们常说的23.5其实游戏里显示的也是23.4     
23.2适用哪个?
无敌424节拍器1.0 内切边锋要顺足还是逆足