楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

yangqididi 发表于 2023-8-9 10:43
世界杯没怎么看日本队的比赛。。   森保一把三球王拉回去踢边后卫我倒是记忆深刻

请问大佬更推荐无个人指令还是有指令?虽然我都会微调,不过总感觉无指令进攻性更强一点。

不过不知道怎么解决黄牌多和受伤的问题,因为给球员的压力极大,求指点。
angusvieri 发表于 2023-8-11 11:16
请问大佬更推荐无个人指令还是有指令?虽然我都会微调,不过总感觉无指令进攻性更强一点。

不过不知道 ...

都差不多  受伤多这个看运气的  黄牌多你可以降低心态  不过进球会少一些
大佬还在吗,想求一个433内锋进球多的战术,谢谢
大佬。4222,双中场进攻厉害。,还是5212
niangge 发表于 2023-8-19 10:50
大佬还在吗,想求一个433内锋进球多的战术,谢谢

就用433v就行  你把内切改内锋就是
楼主,422小菱形可以帮我改成平行3中场站位不
yangqididi 发表于 2023-7-13 20:46
顶一顶  有没有兄弟要定制战术的啊

大神能做一个三后卫,一后腰,一全能中场,一全能组织(或者任意角色),一前腰,两边锋,一前锋(不要拖后或者紧逼)或者一个三后卫,两后腰,一全能中场,一前腰,两边锋,一前锋,重点突出前腰和中场的阵型么?重点突出前腰和中场
大神可以做个阿森纳式的快速反击传切地面配合的那种战术吗
gmcj0906 发表于 2023-8-22 16:51
大神能做一个三后卫,一后腰,一全能中场,一全能组织(或者任意角色),一前腰,两边锋,一前锋(不要拖 ...

做了几个版本  感觉强度都差点意思  测试的时候是度假的  你可以手打测试一下
支持,楼主是怎么把握到引擎的精髓的
wzsz 发表于 2023-8-26 21:44
支持,楼主是怎么把握到引擎的精髓的

我是从19开始玩 然后发现这B游戏只要跑得快就能进球    后面每年的版本发现引擎没怎么换  就只是对部分职责进行了修改    从去年开始就发现 很多时候拿进攻次数堆  总会进的  就变成现在这样。。。  所以我的战术 没怎么弄防守  主打的就是一个进球比对面多就行
yangqididi 发表于 2023-8-26 16:31
做了几个版本  感觉强度都差点意思  测试的时候是度假的  你可以手打测试一下

我自己做了一个战术,大神帮我帮我测试一下,自己手打了办个赛季,感觉丢球有点多,容易被人打身后。麻烦大神帮忙完善调整一下职责和指令。

自制3-3-3-1.fmf

44.5 KB, 下载次数: 24

gmcj0906 发表于 2023-8-27 10:16
我自己做了一个战术,大神帮我帮我测试一下,自己手打了办个赛季,感觉丢球有点多,容易被人打身后。麻烦 ...

不知道是不是球员能力问题
gmcj0906 发表于 2023-8-27 10:17
不知道是不是球员能力问题

用皇家社会打皇马巴萨都是5球左右碾压对手
gmcj0906 发表于 2023-8-27 10:36
用皇家社会打皇马巴萨都是5球左右碾压对手

3后卫没边卫就是这样啊  进攻厉害防守就会丢  因为边路基本放空了。
yangqididi 发表于 2023-8-27 12:18
3后卫没边卫就是这样啊  进攻厉害防守就会丢  因为边路基本放空了。

你帮我自制那个战术测试调整完善一下,看看能不能更完美一点。
有没有主要进球来自边路的战术,就是amr或者aml进球多于st的
tiej 发表于 2023-8-27 23:48
有没有主要进球来自边路的战术,就是amr或者aml进球多于st的

中间那个前锋用拖后或者全能 策应 会好一点。
帮顶 好战术