楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

更新新战术了 顶一下
最强的还是433吗
chejq 发表于 2023-9-5 14:24
最强的还是433吗

是的 最常规的阵型 最稳定  424和433v都是攻守具备
带的利兹联第七个年头了,3个战术貌似全部被适应定位球进的超多,搞得中后卫成了队内头号射手。冬窗换了无指令433和424外加另外一个4231,球员能力都很强虽然熟练度过半但是效果立竿见影,终于又可以愉快的游戏了。433攻击力真的很强,424顺足边锋销魂的传中和直塞,很过瘾。
无敌个腿,433v英乙开挡六连败,自己随便搞的的4231立刻就赢了
cxseatujj 发表于 2023-9-7 01:00
带的利兹联第七个年头了,3个战术貌似全部被适应定位球进的超多,搞得中后卫成了队内头号射手。冬窗换了无 ...

感谢反馈  喜欢用就行
TobiasWEI 发表于 2023-9-7 05:23
无敌个腿,433v英乙开挡六连败,自己随便搞的的4231立刻就赢了

多点耐心  英乙我保级队都能连胜   
你这个 狂轰滥炸424 随便配个高中锋CA130 配合角球 赛季100+进球 太夸张了
liuqing155 发表于 2023-9-8 23:28
你这个 狂轰滥炸424 随便配个高中锋CA130 配合角球 赛季100+进球 太夸张了

哈哈 你开心就好 我的战术经常攻大于守
学习了,感谢分享
cxseatujj 发表于 2023-9-7 01:00
带的利兹联第七个年头了,3个战术貌似全部被适应定位球进的超多,搞得中后卫成了队内头号射手。冬窗换了无 ...

我也喜欢利兹,开档你用的什么战术亚,我试了好几个都不行亚。。
淘气在光头强 发表于 2023-9-9 21:56
我也喜欢利兹,开档你用的什么战术亚,我试了好几个都不行亚。。

开档用了3个战术,4231是KNAP的哪个记不清了,424是星爷的,主打战术是下面这个链接里的433。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
主要想说这个433真的好用,主打用了差不多3个半赛季,第四赛季有点被适应换了一个,然后第六赛季换回来又开始乱杀。不过这个赛季3个战术全部都换了下,防适应,带队越久每个赛季开始越艰难,所以战术还是要经常换一下。
另外借地推荐你用一下坛子里大佬的2个4231各有特点,就是下面这个链接里的
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
红色力量那个使用过觉得比较平衡,适合所有球队保级队应该都没问题,那个多特的4231适合中上游球队真心的猛,他这两个战术画面很好看,进攻流畅。
淘气在光头强 发表于 2023-9-9 21:56

喔忘记说了,楼主的这个无指令433使用过攻击很猛,用了一个赛季确实很不错大比分比较多,不过不知道弱队怎么样心态是进攻
谢谢楼主分享战术
cxseatujj 发表于 2023-9-10 17:08
开档用了3个战术,4231是KNAP的哪个记不清了,424是星爷的,主打战术是下面这个链接里的433。
https:/ ...

哇  感谢反馈  433v因为是常规阵型  所以表现最好  能攻能守  其他花里胡哨的阵型基本就对捅了
回来反馈下,开档曼联,用了无敌433v无个人指令,客场4-1狂屠了曼城,目前积分榜第一,真不错
ryan8896 发表于 2023-9-11 09:36
回来反馈下,开档曼联,用了无敌433v无个人指令,客场4-1狂屠了曼城,目前积分榜第一,真不错

感谢反馈   433v和424这两个版本强势确实猛
694950610 发表于 2023-7-6 18:49
3412强的一,手打就猛,跳过更是重量级,经常进7,8个。正好夏窗更新阵容,下赛季试试41131

是3241吗》

3412 是那个波鸿复刻的战术    3241防守太弱了  强队用才好用