楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【FM23.5】中国6级联赛次代更新(含低级别真实球员数据库与各省市联赛,大学生赛事)

感谢楼主分享!请问有考虑提供跨年赛制的版本么,原本的赛制入欧会延后半年参加欧冠等比赛,感觉不是很适应。
bsdds 发表于 2023-6-7 13:08
感谢楼主分享!请问有考虑提供跨年赛制的版本么,原本的赛制入欧会延后半年参加欧冠等比赛,感觉不是很适应 ...

中超和中甲的赛季刷新日期被默认规则锁死了,我改不了,所以没法跨年
黄前久美子 发表于 2023-6-7 12:38
唉,为啥我到中甲以后,u21还是没有正式联赛踢呢

也许是球队声望太低了?U21联赛一共只有24个名额,也不能保证所有中甲球队都有参赛资格。你的U19有比赛么
duweizhe 发表于 2023-6-7 13:53
也许是球队声望太低了?U21联赛一共只有24个名额,也不能保证所有中甲球队都有参赛资格。你的U19有比赛么

只有u19足协杯。。

那你在中乙的时候,有U19足协杯参加么?如果当时没有而现在有的话,估计下赛季就有青年队的联赛了

开学大更新已经完成,各位可以重新开档啦!
球队名单增补进度:赤峰红山郡、抚州茵才、南京金基、儋州佳正、长春上海永太、内蒙古蓝奥、成都拓宇、深圳鹏城、遵义周林、大连千兆、鞍山顶胜、沈阳卓为、海南FC、沈阳河畔、江苏法尔胜、西安联合城市、苏州中元、深圳人人、陕西胜方、西安南之秦、杭州大成、厦门南虎、银川三园、拉萨城投、天津锐虎、滨州博爱嘉、黑龙江齐鹤大地、深圳理昌、秦皇岛北体大、四川剑南春、重庆远杰、云南昆陆
单独球员增补:顾超、王亮、李鹏、吕政、王思超、何世华、朱建荣、杨振宇、李昊原、张宝峰、熊伟等
(若没有和本帖的6级联赛搭配使用,上述球员可能会消失一部分)
原来如此,感谢解答!
大佬,既然澳门和台北都搞了,可以顺便把香港的联赛也搞一下吗?
菜鸟书虫19 发表于 2023-6-29 17:39
大佬,既然澳门和台北都搞了,可以顺便把香港的联赛也搞一下吗?

已经搞好了,我发在了另一个帖子里,你点进我主页就能找到
https://www.playgm.cn/thread-955003-1-1.html
duweizhe 发表于 2023-6-29 20:07
已经搞好了,我发在了另一个帖子里,你点进我主页就能找到

我加了群,膜拜大佬中
菜鸟书虫19 发表于 2023-6-30 16:11
我加了群,膜拜大佬中

哈哈哈哈哈不是大佬,只是把自己的东西分享一下而已
支持!找了很久 总算是找到个不魔改的,球队比较全比较新的低级别联赛了
你好~我想问问,就是这个补丁打上去后,中甲还是升三降三,但是中乙是升二降二,照这样的升降级的话中甲的球队不会越来越少么?
chenyunong1996 发表于 2023-6-30 20:00
你好~我想问问,就是这个补丁打上去后,中甲还是升三降三,但是中乙是升二降二,照这样的升降级的话中甲的 ...

应该只是系统显示的原因,实际上中乙还是会升3个
duweizhe 发表于 2023-7-1 00:39
应该只是系统显示的原因,实际上中乙还是会升3个

升级附加赛 前三名升级?确实我也看到这问题 ,下面显示规则写着是前两名升级
w44643233 发表于 2023-7-2 01:25
升级附加赛 前三名升级?确实我也看到这问题 ,下面显示规则写着是前两名升级

不用管,这个只是显示问题,实际上中乙还是会升3个
大佬请问下你这个京津冀杯的地区球队是一次性添加的吗还是手动添加的?
sato 发表于 2023-7-5 17:52
大佬请问下你这个京津冀杯的地区球队是一次性添加的吗还是手动添加的?

手动添加的