楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【FM23.5】中国6级联赛次代更新(含低级别真实球员数据库与各省市联赛,大学生赛事)

水濑祈 发表于 2023-5-25 11:17
求楼主更新链接,队徽包链接过期了,想要广州影豹队徽

人麻了。我明明设置的永久有效,又特喵的失效了...你看看现在的地址行不行
duweizhe 发表于 2023-5-25 11:21
人麻了。我明明设置的永久有效,又特喵的失效了...你看看现在的地址行不行

可以了谢谢楼主

不用谢,方便的话可以加一下帖子末尾的群号,有什么问题都可以在群里反馈
陕西长安联合的队徽还是原来辉龙那个,在哪下最新的啊

去他们微博抠个新队徽就行了  发表于 2023-7-29 23:04
271214360 发表于 2023-5-25 14:53
陕西长安联合的队徽还是原来辉龙那个,在哪下最新的啊

这个本来是想更新的,但考虑到陕西长安竞技被复活,跟长安联合的队徽太像,为了区分开就没有更新。具体做法我已经私聊告诉你了,带来不便还请谅解
菜鸟书虫19 发表于 2023-5-14 00:05
我知道了,我错过了云南的,仰光联

最终版更新了,吉林联赛还多个了符拉迪沃斯托克迪纳摩 原先是延边龙鼎预备队,但延边又自己的联赛,跑出来打吉林省联赛总感觉怪怪的
duweizhe 发表于 2023-5-25 19:44
最终版更新了,吉林联赛还多个了符拉迪沃斯托克迪纳摩 原先是延边龙鼎预备队,但延边又自己的 ...

大佬牛逼,我下载开档一下
duweizhe 发表于 2023-5-25 19:41
这个本来是想更新的,但考虑到陕西长安竞技被复活,跟长安联合的队徽太像,为了区分开就没有更新。具体做 ...

谢谢楼主,辛苦了
你的留洋球员补丁里面,没有效力于西甲马竞的中国球员李昊的,而且开档的时候找不到唐阳和李东
我是b罗 发表于 2023-5-31 10:19
你的留洋球员补丁里面,没有效力于西甲马竞的中国球员李昊的,而且开档的时候找不到唐阳和李东

你数据库开的不够大,要把中国的“本国球员”勾选才能有所有的留洋球员,要不然系统根本识别不到新创建的球员
duweizhe 发表于 2023-5-31 13:48
你数据库开的不够大,要把中国的“本国球员”勾选才能有所有的留洋球员,要不然系统根本识别不到新创建的 ...

如何勾选中国本国球员?在重新开档选择联赛的时候勾选吗?
我是b罗 发表于 2023-5-31 17:23
如何勾选中国本国球员?在重新开档选择联赛的时候勾选吗?

对,需要重新开档。在选联赛界面右上角有个设定数据库,点开下拉菜单的高级设置就能勾选
我是b罗 发表于 2023-5-31 10:19

唐阳和李东我都找过了,开档可以看见。李昊的话因为还没在马竞梯队注册,所以依然在北京万达没动他。现在我已经在置顶楼层上传了新版本,李昊将在2023年7月1日转入马竞
你的留洋球员补丁里面,怎么艾菲尔丁还在广州俱乐部的?现实中他是租借到了瑞典的瑞典球队米尔比亚,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是b罗 发表于 2023-6-1 21:57
你的留洋球员补丁里面,怎么艾菲尔丁还在广州俱乐部的?现实中他是租借到了瑞典的瑞典球队米尔比亚,怎么回 ...

在我这里已经更新了,你把日期推到23年就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
duweizhe 发表于 2023-6-1 22:36
在我这里已经更新了,你把日期推到23年就行

我的开档日期就是2023年,2023年3月13日,我开档执教的是中甲联赛的广州俱乐部,请问这是怎么回事呢?
我是b罗 发表于 2023-6-2 08:48
我的开档日期就是2023年,2023年3月13日,我开档执教的是中甲联赛的广州俱乐部,请问这是怎么回事呢?

3月29日开始租借
duweizhe 发表于 2023-6-2 09:29
3月29日开始租借

但是在该球员的“未来转会”那里,没有显示有3月29日开始的租借啊,怎么回事?