楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【FM23.5】中国6级联赛次代更新(含低级别真实球员数据库与各省市联赛,大学生赛事)

duweizhe 发表于 2023-5-14 00:01
不错不错,不过你还是漏了一个

我知道了,我错过了云南的,仰光联

关于对部分补丁内容的解答(此贴会根据提问状况与更新状况实时编辑):
Q1:标题说城超球队真实球员,为什么进去以后依然有很多灰人?
A1:绝大多数球队都有真人,但肯定做不到全是真人,可以在开档时勾选“添加球员到可控制的球队”以消除灰人。为了不破坏游戏真实性,城超球队名单的调整仅限于有效力经历的自由球员,当前有合同的就没有让他们回到解散的前东家。
Q2:开档后第二赛季开始,为什么依然会有少部分球队无法参加本地的联赛?
A2:中冠、城超与低级别赛事,每个组别的球队数目都是有规定的,落区球队少于规定数目,系统就会自动安排其他赛区的球队补全,超过规定数目则会被调剂到其他联赛。我只能保证尽可能多的球队参加正确的地区联赛。
Q3:为什么参与中超全明星的球队是墨西哥全明星,但开联赛需要勾选美国?
A3:因为墨西哥全明星球队仅为美国联赛体系中的“美国大联盟全明星赛”的参赛球队,只有开启美国联赛,这项赛事才能被激活,进而使得全明星球队中的球员是真实的。如果勾选墨西哥联赛,墨西哥全明星队内将全是灰人。
Q4:既然联赛参赛队伍已经与2023年现实情况看齐,那么开档时间能否选择23年呢?
A4:可以。设定联赛时同时选中马来西亚联赛,屏幕右下角按照马来西亚的比赛日程选择23年开档就行,不过在此之前,选择数据库时一定不要勾选马来西亚的联赛补丁,否则游戏的默认规则就会失效,依然只能22年开档。
感谢分享,赞一个
duweizhe 发表于 2023-5-14 11:44
关于对部分补丁内容的解答(此贴会根据提问状况与更新状况实时编辑):
Q1:标题说城超球队真实球员,为什 ...

A队队徽的链接没了啊?
兄弟,队徽链接过期了
13080748872 发表于 2023-5-14 19:55
A队队徽的链接没了啊?

现在应该好了,你重新去点一下看看
丁真 发表于 2023-5-14 21:14
兄弟,队徽链接过期了

我重新编辑了一下,现在应该可以了。很奇怪,我明明设置的是30天到期......
duweizhe 发表于 2023-5-14 21:46
我重新编辑了一下,现在应该可以了。很奇怪,我明明设置的是30天到期......

抚顺深抚怎么不见了? 上个版本还有呀
13080748872 发表于 2023-5-14 22:00
抚顺深抚怎么不见了? 上个版本还有呀

上一个版本,城超只有36组,低级别有18组,其中还包括一个自己改的东北低级别,所以多复活了几个东三省的球队,其中包括抚顺。这个版本城超变成48组,低级别缩编了,东北低级别联赛也没了(其实本来就不应该有),因此东北球队复活的就少。
这真是个大工程啊!加油!
duweizhe 发表于 2023-5-14 22:40
上一个版本,城超只有36组,低级别有18组,其中还包括一个自己改的东北低级别,所以多复活了几个东三省的 ...

丁真 发表于 2023-5-14 21:14
兄弟,队徽链接过期了

新版队徽更新了

ok

这几个可以搭配使用的补丁,都在步骤2解压后的“其他补丁”文件夹里:
1、CPA增强:中超+10,中甲+15,中乙中冠+20,城超+15,低级别+10。国内U23球员有额外加成,自由身一年以上的+10,自由身一年以下的+15,海外球员只有小幅度提升。
2、留洋球员补丁:数据更新至23年5月,增加了数据库中没有的,在海外全部级别的成年联赛与主要青年联赛效力的中国球员,如唐阳、李东、张奥林、郑家骋等。
3、留洋球员CPA增强版:切记不能与留洋球员补丁混用,涨幅和第一个CPA增强中的海外球员一样。
4、入欧补丁:非原创,效果未知,使用需谨慎。