楼主: oran_bayern

[战术阵型] 23.4【独孤九剑5.0】4132——不惧客场,不被适应,进攻华丽(5.16有更新)

好贴 顶起来 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
试试大神的研究
针对性指令怎么设定,大佬
这个战术被利物浦按在地上打,玩曼城联赛碰两次都打不过
619专用号 发表于 2023-5-27 23:42
针对性指令怎么设定,大佬

不需要设置针对性,也不交给助教
就是后卫线体力消耗有点大,前锋消耗体力少,请问是战术故意为之吗
诺坎普大老板 发表于 2023-5-30 22:18
就是后卫线体力消耗有点大,前锋消耗体力少,请问是战术故意为之吗

前锋体力消耗少是有意为之的,为了前锋可以刷进球。后防体力消耗大是被迫的,毕竟后防人数少,防守的方式就是不断补位和协防压迫,自然而然就会增加体力消耗了
麻了 连续好几场上半场3-0 下半场被灌3个踢平了,还是主场!怎么回事
好厉害啊6666666
xx294429784 发表于 2023-6-2 21:35
麻了 连续好几场上半场3-0 下半场被灌3个踢平了,还是主场!怎么回事

两个战术得来回切着用,局面被动了就赶紧切到另一个战术,你是不是没切啊
56456464156656165.

大神你好,想讨论一下这个节拍器后腰在客场换成防守型中场能不能提升防守质量
Inflame111 发表于 2023-10-2 21:03
大神你好,想讨论一下这个节拍器后腰在客场换成防守型中场能不能提升防守质量

新版本我一直没时间玩,不知道实际效果。对于老版本来说节拍器和拖后组织核心策应两个职责可以用,其他都不太行,会破会结构。节拍器是控场能力强,上抢强,拖后组织核心是落位防守好,各有优缺点
两个战术得来回切着用,局面被动了就赶紧切到另一个战术,你是不是没切啊
oran_bayern 发表于 2023-10-7 09:01
新版本我一直没时间玩,不知道实际效果。对于老版本来说节拍器和拖后组织核心策应两个职责可以用,其他都 ...

谢谢楼主!期待之后24出了也能看到你的战术
+++++88888888888888
感谢陪伴感谢奉献感谢付出!谢谢楼主分享