楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【23.4全球各国联赛系列】欧洲主要国家低级别联赛补丁

Spica 发表于 2023-6-22 11:51
楼主你好,23.5版本下在使用意大利和澳门的补丁时候会出现球队数量不符合规则的问题

我这边没问题。你是不是勾选岩峰的中国7级联赛了?之前有人发现意大利联赛报错就是这个原因。
duweizhe 发表于 2023-6-22 16:49
我这边没问题。你是不是勾选岩峰的中国7级联赛了?之前有人发现意大利联赛报错就是这个原因。

确实是勾选的,那看来应该是这问题
duweizhe 发表于 2023-6-22 16:49

取消掉就可以了,谢谢楼主!
请问为什么低级别的杯赛都踢不了呢,就是像足总优胜杯这种比赛都没有赛程
Anpx 发表于 2023-7-5 14:56
请问为什么低级别的杯赛都踢不了呢,就是像足总优胜杯这种比赛都没有赛程

杯赛用的是官方默认规则,低级别的名额比较少
为什么英格兰的十一级联赛会显示球队数量不符合规则呢
www值爱 发表于 2023-7-5 22:39
为什么英格兰的十一级联赛会显示球队数量不符合规则呢

我这边显示是正常的,你看一下是不是自己同时勾选了别人做的补丁导致的冲突
出bug了楼主,英格兰最低级别联赛一共有八个分组,我在其中一个分组全胜夺冠,是所有分组第一里最高分,但是冠军居然不是我,是另一个小组的第一。。。
sklmqaq 发表于 2023-8-22 14:47
出bug了楼主,英格兰最低级别联赛一共有八个分组,我在其中一个分组全胜夺冠,是所有分组第一里最高分,但 ...

这种随机分组的最低级别联赛应该是不会产生冠军的啊
没有瑞士的吗

这个就是瑞士的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢制作,谢谢
duweizhe 发表于 2023-4-27 15:33
我感觉很有可能是官方数据库的问题,法国有不少球队的梯队被重复创建,而且加入到了不同等级的联赛中,比 ...

大佬,法国的低级别联赛还是没法用,地区联赛升级法业余,然后法业余是空的联赛等于没有比赛了……