楼主: duweizhe

[联赛补丁] 【23.4全球各国联赛系列】欧洲主要国家低级别联赛补丁

duweizhe 发表于 2023-4-17 17:08
你这个下的应该还是更新前的,才有这个BUG。现在主帖上的文件已经修复了,这个就是

我已经开档玩了几个赛季了,不重新开档的话能修复这个bug吗
新普队 发表于 2023-4-17 17:30

不重新开档似乎不太行。到第六级别及以上就没有这个问题了,低级别联赛我在早期制作的时候确实有点疏忽,实在抱歉。
新普队 发表于 2023-4-17 17:30

或者你可以在添加与删除联赛那边,把第七级以下的低级别联赛给删了,然后再加回去看看行不行
大哥  有没有23.3版本的啊
duweizhe 发表于 2023-4-17 17:40
或者你可以在添加与删除联赛那边,把第七级以下的低级别联赛给删了,然后再加回去看看行不行

我开了一个英格兰十一级联赛的球队只能签出场费的自由合同,要到什么级别才能签全职合同啊?我看有的半职业球队可以签有合同时间的合同
就只能签这种合同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新普队 发表于 2023-4-18 16:13
我开了一个英格兰十一级联赛的球队只能签出场费的自由合同,要到什么级别才能签全职合同啊?我看有的半职 ...

你的球队职业状态是不是刚从业余转到半职业?如果是的话你得等下个赛季才行,我之前试过...还有一种可能就是,0工资的合同就是球员想要得到的合同,系统不让你讨价还价
a609944989 发表于 2023-4-17 22:15
大哥  有没有23.3版本的啊

没有,你想要哪个国家的我可以帮你做做看
duweizhe 发表于 2023-4-18 18:32
你的球队职业状态是不是刚从业余转到半职业?如果是的话你得等下个赛季才行,我之前试过...还有一种可能 ...

我看了一下好像要到南北联赛才能签给工资的合同,我现在在南北下一级。
duweizhe 发表于 2023-4-18 18:41
没有,你想要哪个国家的我可以帮你做做看

谢谢大佬  德国的呢
a609944989 发表于 2023-4-18 23:32
谢谢大佬  德国的呢

你看一下这个行不行

本帖子中包含更多资源

x
duweizhe 发表于 2023-4-19 08:59
你看一下这个行不行

谢谢大佬了
大佬,打了您这个补丁,第二个赛季法国各级联赛(法国杯赛倒是正常进行)全面停摆,我不太确定是不是这个补丁的原因哈,所以也想求问一下有没有遇到我同样问题的朋友。
zhuowu 发表于 2023-4-27 14:16
大佬,打了您这个补丁,第二个赛季法国各级联赛(法国杯赛倒是正常进行)全面停摆,我不太确定是不是这个补 ...

我感觉很有可能是官方数据库的问题,法国有不少球队的梯队被重复创建,而且加入到了不同等级的联赛中,比如南锡(也有可能是尼斯,我记不清了)的二队打第五级联赛,预备队打第七级联赛。但开档的时候,已经有二队的俱乐部,系统是不会再给创建预备队的,这就导致部分联赛因为缺少球队,无法正常进行。目前我已经把新版本上传了,我不确定你使用的是更新之前的还是更新之后的。具体问题可以加我的补丁问题检测群183640955详细沟通,谢谢。
大佬,你这意大利联赛补丁用不了啊
德国的谢谢楼主
请问能在其他已有高级规则补丁的基础上开低级联赛吗
叛逆轩轩 发表于 2023-5-6 18:07
请问能在其他已有高级规则补丁的基础上开低级联赛吗

可以,你想要哪个国家的,我这里都有(个人纯手工自制),全都开到最低级了
duweizhe 发表于 2023-5-6 22:23
可以,你想要哪个国家的,我这里都有(个人纯手工自制),全都开到最低级了

英格兰和西班牙两个就行,在B神发的这两个上面能做吗,或者类似的也行,谢谢

本帖子中包含更多资源

x