[联赛补丁] 【23.4全球各国联赛系列】欧洲主要国家低级别联赛补丁

自制的欧洲14个国家的低级别联赛补丁,联赛的规则比较简单,不涉及高级规则的设定。请有兴趣的朋友自行下载。如果你想要进行二次改进后发布,最好先在评论区和我说一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jiangchi 发表于 2023-4-11 20:41
大神您好,请问麻烦问您英格兰联赛有十四级别的吗?另外还把联赛名称汉化一下

十四级的我做不了,因为数据库里只有十一级...

大神您好,请问能麻烦您给西班牙联赛再加上一个U19乙级联赛吗?安道尔城的U19青年队在U19乙级联赛,没有赛程踢不了比赛。
a609944989 发表于 2023-4-17 22:15
大哥  有没有23.3版本的啊

没有,你想要哪个国家的我可以帮你做做看
德州响尾蛇丶 发表于 2023-4-11 04:39
大神您好,请问能麻烦您给西班牙联赛再加上一个U19乙级联赛吗?安道尔城的U19青年队在U19乙级联赛,没有赛 ...

你看看这个行不行

本帖子中包含更多资源

x
duweizhe 发表于 2023-4-11 15:21
你看看这个行不行

可以用,谢谢大佬。
大神您好,请问麻烦问您英格兰联赛有十四级别的吗?另外还把联赛名称汉化一下
jiangchi 发表于 2023-4-11 20:41

我记得有外网大佬做过英格兰14级,数据也补充上了,你只需要把他的补丁在编辑器里验证一下就行
duweizhe 发表于 2023-4-11 20:48
我记得有外网大佬做过英格兰14级,数据也补充上了,你只需要把他的补丁在编辑器里验证一下就行

在哪里找到

https://www.playgm.cn/forum.php? ... =%D3%A2%B8%F1%C0%BC
在这里,但这个好像是fm21还是22的,不知道23里面行不行
有没有塞尔维亚和捷克?
qiaoding 发表于 2023-4-13 20:40
有没有塞尔维亚和捷克?

这两个就是

本帖子中包含更多资源

x

哇!太感谢了
请问这些补丁能一起开吗
德国 二队参加联赛比赛 最高年龄的限制是多大
huozixing 发表于 2023-4-16 14:41
德国 二队参加联赛比赛 最高年龄的限制是多大

应该没有限制吧,反正我没有专门改
duweizhe 发表于 2023-4-16 22:13
应该没有限制吧,反正我没有专门改

我用拜仁, 二队的大约27岁以上的球员参加不了低级别联赛,原因是超出最高年龄限制,但在联赛规则里找不到这条规则,想签点自由转会的高龄球员好升级,但用不了。(好像限制是二队的球员,本身用一队参加的不受影响。)帮忙看一下是真实规则吗,帮忙修改一下,谢谢。
huozixing 发表于 2023-4-17 13:01
我用拜仁, 二队的大约27岁以上的球员参加不了低级别联赛,原因是超出最高年龄限制,但在联赛规则里找 ...

那这个应该就是默认的规则了,我动不了它
问一下,我玩的英格兰联赛的补丁然后他同分的情况下是随机排名吗?我看规则没有写,然后赛季结束的时候底下有一行字写随机抽取。
新普队 发表于 2023-4-17 16:30
问一下,我玩的英格兰联赛的补丁然后他同分的情况下是随机排名吗?我看规则没有写,然后赛季结束的时候底下 ...

你这个下的应该还是更新前的,才有这个BUG。现在主帖上的文件已经修复了,这个就是

本帖子中包含更多资源

x