楼主: duweizhe

[联赛补丁] 回归23.3数据库:中国10级联赛(含各省分区联赛、大学生赛事)+留洋球员补丁

文莱 发表于 2023-4-21 22:12
动态规则,根据落区球队数量调整参赛球队数目
单单数据库那里设置是不够的 至少我那会儿是 还得在详细规 ...

举个例子,大连在我的设置里既可以参加大连城市联赛,又可以参加辽宁省城市联赛。如果根据落区球队调整数目,那这个会导致这么些球队全跑到辽宁去(因为拼音靠后,会更新设定),大连就没球队了,高级规则效果就是这样。
duweizhe 发表于 2023-4-21 22:46
举个例子,大连在我的设置里既可以参加大连城市联赛,又可以参加辽宁省城市联赛。如果根据落区球队调整数 ...

还有就是现实的中冠和各分区赛其实应该是同一级,还是建议把他们放到一个级别去
能做个中国十几级联赛入欧的补丁吗?谢谢大佬~
340330479 发表于 2023-4-23 02:28
能做个中国十几级联赛入欧的补丁吗?谢谢大佬~

入欧的资源发布区有其他帖子已经做好了
文莱 发表于 2023-4-22 22:18
还有就是现实的中冠和各分区赛其实应该是同一级,还是建议把他们放到一个级别去

那就需要子联赛下面再套子联赛,高级规则怕是都实现不了吧
duweizhe 发表于 2023-4-23 21:58
那就需要子联赛下面再套子联赛,高级规则怕是都实现不了吧

我几年前的补丁就实现了
文莱 发表于 2023-4-24 12:03
我几年前的补丁就实现了

可以发来我借鉴一下么(虽然我不太喜欢动用高级规则)
duweizhe 发表于 2023-4-24 14:29
可以发来我借鉴一下么(虽然我不太喜欢动用高级规则)

直接翻我帖子就有
文莱 发表于 2023-4-24 16:09
直接翻我帖子就有

看到了,我去用用看能不能移植到23。如果城超也是按照地理位置真实分组(我没看到你发城超的截图所以不确定)的话,那你这个做的真心不错,多谢大佬!
duweizhe 发表于 2023-4-24 16:27
看到了,我去用用看能不能移植到23。如果城超也是按照地理位置真实分组(我没看到你发城超的截图所以不 ...

我翻回去看了下(FM2020那个),度盘失效了,重新补了个本地附件
文莱 发表于 2023-4-25 10:13
我翻回去看了下(FM2020那个),度盘失效了,重新补了个本地附件

大佬方便去置顶帖加一下我的交流群吗
340330479 发表于 2023-4-21 11:12
能放入欧一起使用吗?

哦对,如果入欧补丁仅仅是入欧和国际赛事规则的调整,不涉及中国国内联赛的规则,那应该是可以一起使用的
为啥殷亚吉没法注册免除在外援限制之外?我试过其他的港澳台球员好像没这个问题
delicioushit 发表于 2023-5-2 18:38
为啥殷亚吉没法注册免除在外援限制之外?我试过其他的港澳台球员好像没这个问题

你的球队里是不是还有别的港澳台球员?我记得港澳台豁免每个队只有一个
您好楼主 不知为何我进入生涯模式选择不了快速开始,如果点开高级设置也会有问题无法加载。我只下了你这一个补丁 游戏是从足球吧官方帖子下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我爬了一下测试 他说是这个什么港口杯不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hasegawazhou 发表于 2023-5-5 13:43
我爬了一下测试 他说是这个什么港口杯不行

我看了一下截图,发现你数据库选错了。这个补丁是23.4数据库的,你选的是23.0。