楼主: duweizhe

[联赛补丁] 回归23.3数据库:中国10级联赛(含各省分区联赛、大学生赛事)+留洋球员补丁

干嘛要复活 废弃的球队!这些废弃的球队 台丢中国足球的脸
楼主您好,个人一点拙见:如有可能,最好还是从现有的球队中挑选,复活球队或多或少影响代入感
东京樱花的哭泣 发表于 2023-4-14 10:41
楼主您好,个人一点拙见:如有可能,最好还是从现有的球队中挑选,复活球队或多或少影响代入感

感谢建议,其实现有球队都得到保留了,现实中在哪个级别游戏里就在哪个级别。复活球队完全是因为现有球队数目不足以填补数据库中所有地方赛事,新建球队工作量又太大且没有队徽包,看着那一堆辣眼睛的默认头像,那才是真的影响代入感......
下载完附件导入到哪里呢大佬
wangtianze128 发表于 2023-4-15 15:26
下载完附件导入到哪里呢大佬

C:\Users\(用户名)\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
楼主,我选大学生联赛球队大半个赛季之后跳槽到业余联赛,然后第二个赛季到七月了全部联赛都没开赛是咋回事呢?
楼主,新开档生涯模式设定点开高级设置就这个提示,什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rickie3stef 发表于 2023-4-15 21:13
楼主,新开档生涯模式设定点开高级设置就这个提示,什么原因?

你是不是同时还选择了其他补丁?我刚才试了一下,只选中我这一个是没问题的。
KingsleyLin801 发表于 2023-4-15 20:55
楼主,我选大学生联赛球队大半个赛季之后跳槽到业余联赛,然后第二个赛季到七月了全部联赛都没开赛是咋回事 ...

中超中甲也没开赛吗?
真的很喜欢你做的所有联赛补丁,不知道能不能放创意工坊方便更新?
KingsleyLin801 发表于 2023-4-15 20:55
楼主,我选大学生联赛球队大半个赛季之后跳槽到业余联赛,然后第二个赛季到七月了全部联赛都没开赛是咋回事 ...

要不你把存档发给我吧,我看一下问题在哪儿
肥肥的怪兽 发表于 2023-4-16 12:48
真的很喜欢你做的所有联赛补丁,不知道能不能放创意工坊方便更新?

我这边不知道为什么steam网络不稳定,创意工坊大多数时间都连不上
duweizhe 发表于 2023-4-14 10:51
感谢建议,其实现有球队都得到保留了,现实中在哪个级别游戏里就在哪个级别。复活球队完全是因为现有球队 ...

或者复活一些小球队没有名气的,这样其实看起来都大差不差,如何呢?
东京樱花的哭泣 发表于 2023-4-17 13:25
或者复活一些小球队没有名气的,这样其实看起来都大差不差,如何呢?

复活的球队还是声望高的优先,因为方便往队内加有效力经历的球员。很多声望低的球队,数据库里的球员也没几个在那儿踢过的人,而且有的连队徽大补都没队徽,至少我玩起来有点影响体验和观感
中超赛季中期不能重新注册,显示更换球员超过限制
geniogao 发表于 2023-4-18 23:26
中超赛季中期不能重新注册,显示更换球员超过限制

这个恐怕跟我没什么关系,游戏内置的中超中甲规则我都没动

本帖子中包含更多资源

x
度假一年,我也发现第二年中国联赛都没开,升降级也没执行。我只勾了这个补丁。

经检查,问题原因是赛季结束时间设定的太早了,城超联赛和中冠联赛的附加赛没有在当赛季完赛。目前问题已经修复,新文件上传到主帖了,万分感谢你的提醒!!!
xiaoyaoke 发表于 2023-4-20 07:45
度假一年,我也发现第二年中国联赛都没开,升降级也没执行。我只勾了这个补丁。

经检查,问题原因是赛季结束时间设定的太早了,城超联赛和中冠联赛的附加赛没有在当赛季完赛。目前问题已经修复,新文件上传到主帖了,万分感谢你的提醒!!!

本帖子中包含更多资源

x