楼主: lmx0451

[求助] 关于23.4的成长加速器

不喜欢用 可以自己不用 也不必要别人想用 就上升民族把 我是上班族 我之前也是可以一个档一直玩 现在没那么多时间了 有的人就像快的成长 没啥毛病把 有啥好吵的 玩个游戏别搞得和卫道士一样 没必要   还有就是这个网站需要挂梯子才能进去的
之前论坛里面的成长加速器的原贴删掉了?我怎么找不到了啊
takakobb 发表于 2023-4-2 12:59
我用了 用下来 很诡异。。你说涨了  明显和以前涨幅不一样。你说么涨感觉每个月月底的确会涨一波。。

还 ...

青年队的貌似有BUG - -涨不了现在~
这个人老双标了,看他破防很正常。他等着你加他qq群呢,没人能被他pua他急了,楼主不用理他,你喜欢用啥就用啥
不可言 发表于 2023-4-3 09:16
不喜欢用 可以自己不用 也不必要别人想用 就上升民族把 我是上班族 我之前也是可以一个档一直玩 现在没那么 ...

感谢理解!
梅亚扎斗士 发表于 2023-4-3 10:48
之前论坛里面的成长加速器的原贴删掉了?我怎么找不到了啊

https://www.playgm.cn/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
这里。
埃米的菜 发表于 2023-4-3 13:35
这个人老双标了,看他破防很正常。他等着你加他qq群呢,没人能被他pua他急了,楼主不用理他,你喜欢用啥就 ...

感谢理解!

还需要的话就下载我这个  解压密码tdg6661

football_manager_2023_23_4_0_fm.exe_upd_12_all_platforms_patrons.rar

546.3 KB, 下载次数: 1288

不可言 发表于 2023-4-3 17:11
还需要的话就下载我这个  解压密码TDG6661

密码好像是小写?
xiaoluckxiao 发表于 2023-4-3 18:55
密码好像是小写?

打错了 是的 小写

实测好用,太感谢了!
我先问个基础问题,FM2023超级核武内存修改器0.34,这个对2340是无效了么????

然后再说这个问题,这个对老将友好的前提是老将需要上场比赛,但是涨的能力跟速度爆发无关,打前锋的话等于里面站了个跑不动的詹姆斯,不合符我的理念所以就放弃了。。。。
zhang860827 发表于 2023-4-3 20:14
我先问个基础问题,FM2023超级核武内存修改器0.34,这个对2340是无效了么????

两个我都下了。。。论坛那个成长加速没事出来,不过比赛加状态肯定还是有效果,无条件续约的我试了下谈崩了

另外一个我就没找到成长加速。。。不过附带的小工具感觉比MINIFMRTE还好用些。。。
那个网址买个会员的事 你都会翻墙上去了 还不会信用卡付款 么。。。

大佬能不能传个不带密码的。。。我咋输你那密码都是不对,不论大小写。。。
astralamong 发表于 2023-4-4 22:53
大佬能不能传个不带密码的。。。我咋输你那密码都是不对,不论大小写。。。

小写tdg6661
takakobb 发表于 2023-4-2 13:39
有啥好吵。。打个游戏 各人有各人的偏好,反正我是蛮喜欢 修改器的 图个开心

密码    tdg6661

加速成长用不了,只有付费用户才能用

屏幕截图 2023-04-06 124809.png
下48楼那个  那个不报错。但是我用了奇怪的么效果 也不知道是啥问题。可能是自己的问题
大佬们,fm2021的有吗
还需要的话就下载我这个  解压密码tdg6661

感谢分享啦