楼主: lmx0451

[求助] 关于23.4的成长加速器

2die4u 发表于 2023-4-2 13:35
越看越好笑了 不能用 真不能用 30岁打死都不涨了 指定属性提升内置外置混合痔也都不管用 反正都是要掉的 死 ...

想用这种修改器的玩家都是想要球员“快速地正常成长”,而不是用修改器直接改数值进行跳跃性成长,这其中还是有差别的。
不过按了 apply 会弹框提示,所以自己先测试一下有没有效果,看提示感觉像是加了防盗的。
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:41
想用这种修改器的玩家都是想要球员“快速地正常成长”,而不是用修改器直接改数值进行跳跃性成长,这其中 ...

多谢指教 我不懂什么成长方式和修改门道 我都不玩这个游戏 不好意思哈哈哈哈哈哈哈哈
takakobb 发表于 2023-4-2 13:39
有啥好吵。。打个游戏 各人有各人的偏好,反正我是蛮喜欢 修改器的 图个开心

密码    tdg6661

首先感谢,然后再试试。
2die4u 发表于 2023-4-2 13:46
多谢指教 我不懂什么成长方式和修改门道 我都不玩这个游戏 不好意思哈哈哈哈哈哈哈哈

既然你不玩这个游戏,那就请你不要对我们冷嘲热讽,如果你仅仅是想刷一点存在感,那咱们可以聊点别的。
takakobb 发表于 2023-4-2 13:41
不过按了 apply 会弹框提示,所以自己先测试一下有没有效果,看提示感觉像是加了防盗的。

我现在没在家,测试不了,但凭直觉应该不是加了防盗的问题。
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:56
既然你不玩这个游戏,那就请你不要对我们冷嘲热讽,如果你仅仅是想刷一点存在感,那咱们可以聊点别的。

受教受教 我的我的 我不该冷嘲热讽一位不愿当伸手党的自请付费给洋大人盗用代码甚至看个版本号就不肯自己开个国产辣鸡货色试验一下的道德模范热心玩家
2die4u 发表于 2023-4-2 14:04
受教受教 我的我的 我不该冷嘲热讽一位不愿当伸手党的自请付费给洋大人盗用代码甚至看个版本号就不肯自己 ...

如果你拥有民族自豪感,请不要将洋人称之为“洋大人”,哪怕是为了嘲讽,还请拥有民族自豪感的您用好自己的文字以及标点符号,免得画虎不成反类犬。
lmx0451 发表于 2023-4-2 14:09
如果你拥有民族自豪感,请不要将洋人称之为“洋大人”,哪怕是为了嘲讽,还请拥有民族自豪感的您用好自己 ...

我错了 我都说了无售后不解释不回答问题不聊更新 结果回头上您帖子里来打自己脸
对不起 我亟待提升民族自豪感
您开心就好 我不画虎 就是犬
2die4u 发表于 2023-4-2 14:23
我错了 我都说了无售后不解释不回答问题不聊更新 结果回头上您帖子里来打自己脸
对不起 我亟待提升民族 ...

前面还有一句“刻鹄不成尚类鹜”,这两句出自《后汉书·马援传》,真要有民族自豪感,就多读一读老祖宗留下的书,多充实充实自己,没坏处。
用FMRTE,把职业改成127,一样的效果
2die4u 发表于 2023-4-2 14:49
老祖宗留下来的书读了再多 也就是“我不想当伸手党 所以我要给洋大人送钱” 好会玩哈哈哈哈哈哈哈哈

这个游戏也不是咱中国人做的,既然您从未给洋人(注意没有“大”字)送过钱,想必您用的一定是破解版吧?请问您是自己破解的还是哪位高手帮您的呢?
takakobb 发表于 2023-4-2 13:39
有啥好吵。。打个游戏 各人有各人的偏好,反正我是蛮喜欢 修改器的 图个开心

密码    tdg6661

我测试了一下,您发的这个就是作者的免费版,仅仅是个表单,没有功能,不过还是感谢。
lmx0451 发表于 2023-4-2 18:48
我测试了一下,您发的这个就是作者的免费版,仅仅是个表单,没有功能,不过还是感谢。

我试了一下功能正常啊,你是不是设置错了,还是说只是成长加速不能用
kid_kodo 发表于 2023-4-2 22:55
我试了一下功能正常啊,你是不是设置错了,还是说只是成长加速不能用

我只试了成长加速,最大倍数一个月没反应,而且有提示显示这是免费版的,让去那个网站付费“享受”完整版(大概是这意思)别的功能没试。

看个人喜好吧,单就成长加速这个功能来说我觉得超级核武不错的,专门对老将做了限制,每次只能涨1ca防止逆生长过快,不限制的就和国外ct没区别,虽然都是涨,但是无视年龄全都飞涨让我感觉不是
lmx0451 发表于 2023-4-2 23:32
我只试了成长加速,最大倍数一个月没反应,而且有提示显示这是免费版的,让去那个网站付费“享受”完整版 ...

那这个确实没用,点了会提示付费版才能用
其实我现在只想要一款能加速球员成长按照训练分配点数成长的加速器
一脚定江山 发表于 2023-4-2 23:34
看个人喜好吧,单就成长加速这个功能来说我觉得超级核武不错的,专门对老将做了限制,每次只能涨1ca防止逆 ...

我还是挺喜欢这种“一视同仁”的成长的,让老将多表演一段时间,也是一种情怀吧,毕竟我的年龄也在这儿了……
kid_kodo 发表于 2023-4-2 23:37
那这个确实没用,点了会提示付费版才能用
其实我现在只想要一款能加速球员成长按照训练分配点数成长的加 ...

我是想让球员不分年龄,无差别的成长起来,所以在找这个。