[求助] 关于23.4的成长加速器

游戏版本更新到23.4了,现在暂时还没找到对应版本的成长加速器,https://www.patreon.com/tdg6661这个地址我打不开,也不知道要如何付费,通过什么途径付费,具体费用多少,各位有能整明白的吗?
我不想做伸手党,奈何又没有那技术自己解决问题,所以不介意付费。
这个人老双标了,看他破防很正常。他等着你加他qq群呢,没人能被他pua他急了,楼主不用理他,你喜欢用啥就用啥
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:56
既然你不玩这个游戏,那就请你不要对我们冷嘲热讽,如果你仅仅是想刷一点存在感,那咱们可以聊点别的。

受教受教 我的我的 我不该冷嘲热讽一位不愿当伸手党的自请付费给洋大人盗用代码甚至看个版本号就不肯自己开个国产辣鸡货色试验一下的道德模范热心玩家

还需要的话就下载我这个  解压密码tdg6661

football_manager_2023_23_4_0_fm.exe_upd_12_all_platforms_patrons.rar

546.3 KB, 下载次数: 1288

不喜欢用 可以自己不用 也不必要别人想用 就上升民族把 我是上班族 我之前也是可以一个档一直玩 现在没那么多时间了 有的人就像快的成长 没啥毛病把 有啥好吵的 玩个游戏别搞得和卫道士一样 没必要   还有就是这个网站需要挂梯子才能进去的
有啥好吵。。打个游戏 各人有各人的偏好,反正我是蛮喜欢 修改器的 图个开心

密码    tdg6661

football_manager_2023_23_4_0_fm.exe_upd_12_all_platforms.rar

546.27 KB, 下载次数: 1289

qq112112 发表于 2023-4-2 12:37
资源区有大佬免费的不用。要花钱。很强    [2330-31](独家发布,无售后,更新不定)FM2023超级核武内存修 ...

2340版本的游戏,2330-31版本的修改器用不了,以事实为依据,有话好好说,不要喷,好吗?
lmx0451 发表于 2023-4-2 14:09
如果你拥有民族自豪感,请不要将洋人称之为“洋大人”,哪怕是为了嘲讽,还请拥有民族自豪感的您用好自己 ...

我错了 我都说了无售后不解释不回答问题不聊更新 结果回头上您帖子里来打自己脸
对不起 我亟待提升民族自豪感
您开心就好 我不画虎 就是犬
qq112112 发表于 2023-4-2 12:49
群里人家都发公告是可以用了的。虽然我不用哈。我不知道

你自己都说了你不用,所以你不知道,这个国内大佬做的和那个印尼收费版的成长机理不一样,国内版的只是在球员23岁以下还能够正常成长的时候给予加速,而30+的老将没有什么效果,而印尼版本的是无条件成长,快40的老将也会成长,所以我想用那个收费版的。
还是那句话,用事实说话,不要喷,虽然你没有帮到我,但还是谢谢你。
takakobb 发表于 2023-4-6 13:48
下48楼那个  那个不报错。但是我用了奇怪的么效果 也不知道是啥问题。可能是自己的问题

football_manager_2023_23_5_0_fm.exe_upd_15_all_platforms_patrons.rar

514.44 KB, 下载次数: 398

lmx0451 发表于 2023-4-2 13:41
想用这种修改器的玩家都是想要球员“快速地正常成长”,而不是用修改器直接改数值进行跳跃性成长,这其中 ...

多谢指教 我不懂什么成长方式和修改门道 我都不玩这个游戏 不好意思哈哈哈哈哈哈哈哈
要梯子吧////
这个网站要梯子。然后是包月的。
资源区有大佬免费的不用。要花钱。很强    [2330-31](独家发布,无售后,更新不定)FM2023超级核武内存修改器0.34

不做伸手党资源区找找就行
lmx0451 发表于 2023-4-2 12:46
2340版本的游戏,2330-31版本的修改器用不了,以事实为依据,有话好好说,不要喷,好吗?

群里人家都发公告是可以用了的。虽然我不用哈。我不知道
我用了 用下来 很诡异。。你说涨了  明显和以前涨幅不一样。你说么涨感觉每个月月底的确会涨一波。。

还有青年队 2个月了 的确么涨。 一线队 就是涨幅很诡异的样子
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:07
你自己都说了你不用,所以你不知道,这个国内大佬做的和那个印尼收费版的成长机理不一样,国内版的只是在 ...

印尼那个加速是好用,可以指定属性提升。有免费下载的网址,你看看哪位好心人会发你吧
qq112112 发表于 2023-4-2 13:10
印尼那个加速是好用,可以指定属性提升。有免费下载的网址,你看看哪位好心人会发你吧

我就是没找到资源所以才来求助的,承认别人好并不是贬低自己,心平气和地说话也不代表自己没能力,这种沟通方式更好,对吧,老兄?
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:17
我就是没找到资源所以才来求助的,承认别人好并不是贬低自己,心平气和地说话也不代表自己没能力,这种沟 ...

那个停更的原帖里面有个哥们发了可以免费下载的网址,你可以自己找找。在最前面很容易看到
qq112112 发表于 2023-4-2 13:21
那个停更的原帖里面有个哥们发了可以免费下载的网址,你可以自己找找。在最前面很容易看到

我之前就看到过你说的那个链接,但是没有找到可用的资源。
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:07
你自己都说了你不用,所以你不知道,这个国内大佬做的和那个印尼收费版的成长机理不一样,国内版的只是在 ...

一样的 国内有俩修改器作者
印尼佬偷的是另一个作者的修改器
现在23的修改器是国内另一个作者的源码

0.34是飞鸟的
印尼佬偷的"不知应当讲否"大佬的源码 不过这个大佬已经不做fm修改器了
那个地方写着。。这人就是免费把前一个版本放出来,最新的收费。  最新的是12
不用了。。12版本 免费的出来了
stonecoldvs 发表于 2023-4-2 13:32
一样的 国内有俩修改器作者
印尼佬偷的是另一个作者的修改器
现在23的修改器是国内另一个作者的源码

徒弟把师傅逼死,自己就成师傅了。
不行我去缓缓 你们慢慢聊 师傅徒弟我笑裂了哈哈哈哈哈哈哈哈
lmx0451 发表于 2023-4-2 13:28
我之前就看到过你说的那个链接,但是没有找到可用的资源。

这个印尼已经更新支持23.4了啊。如果是你想要的就在那个哥们说的网站里