楼主: karl9529

[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

200个球,也太疯狂了,下了试试!!!
xiongssg 发表于 2023-1-31 12:24
刷数据确实厉害,金靴奖干死哈兰德就靠它

你们都是用的什么人啊 我怎么刷不了啊 特地选的纽卡有钱 试了下 怎么我用这个阵 阵刷不了那么多 而且也很容易被强队虐 我都不知道我哪里不对 我草  习惯都核武了 草 还是刷不出数据
英格兰全国联赛,用194的松戈奥打前锋,设置了角球战术,一个赛季他进了110个球。是我玩FM以来最厉害的前锋刷球战术!!
zwl1219 发表于 2023-2-2 04:16
英格兰全国联赛,用194的松戈奥打前锋,设置了角球战术,一个赛季他进了110个球。是我玩FM以来最厉害的前锋 ...

哈哈哈哈哈哈
karl9529 发表于 2022-12-17 09:02
字数要求:进球280

你这阵容太豪了
看数据很变态啊,不知道AI适应怎么样?哪位兄弟告知一下第二赛季这阵型还是这么强势吗?
用纽卡开档半赛季体验,火力一流,主场很稳(第6轮主场4-0阿森纳,直接把塔子哥干下课),客场big6有点难。准备对利物浦、曼城客场改用星爷烧鸡翅424dm对轰。
天天起不来 发表于 2023-2-9 10:40
用纽卡开档半赛季体验,火力一流,主场很稳(第6轮主场4-0阿森纳,直接把塔子哥干下课),客场big6有点难。 ...

对付强队的时候,无论主客场都建议用低平传球
进攻还可以 场均3-4个 但是弱队防守到后面防不住 用的纽卡原班人马测试
太强了 ,这攻击力爆表啊
索博踢啥位置啊
neywill 发表于 2023-2-13 13:19
索博踢啥位置啊

右边后卫.........
求楼主也顺带发一个配合这个阵容用的角球战术~
wengyihong20 发表于 2023-2-13 15:13
求楼主也顺带发一个配合这个阵容用的角球战术~

角球战术论坛有的,比赛开始后载入就行了
纽卡手打第一个赛季结束,对比424 alhamdulillah II、424 Extreme Volts IV和烧鸡翅424DM等,个人还是最喜欢该战术。该战术后期主客场稳定,进攻流畅,黄牌少,体力消耗最小,进球无敌。
看看能不能炸起来
karl9529 发表于 2023-2-13 16:11
角球战术论坛有的,比赛开始后载入就行了

请问,要怎么样才能在球员界面看到隐藏值,要下什么补丁还是什么皮肤?
wengyihong20 发表于 2023-2-16 17:16
请问,要怎么样才能在球员界面看到隐藏值,要下什么补丁还是什么皮肤?

fm有传统的球探工具,比如fm scout ,fmse ,fmrte,这几个工具不付费也能看到隐藏属性,老球迷用fm scout比较多,因为他能看到属性全满后的状态,比较新一点的球迷会喜欢fmrte,因为他更加符合玩家的使用习惯,使用的时候先开游戏,然后打开球探工具,调用游戏状态就能查询到各种球员和球队的数据
karl9529 发表于 2023-2-17 08:16
fm有传统的球探工具,比如fm scout ,fmse ,fmrte,这几个工具不付费也能看到隐藏属性,老球迷用fm scout比 ...

谢谢,问题来了,用了内核,想恢复回去,不然游戏失去兴趣,有没办法?