楼主: karl9529

[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

karl9529 发表于 2022-12-16 19:57
这套战术的效率来自于两侧内锋边后卫的传中,右内锋gavi在小禁区右侧的低平球效率很高,如果换个不是顺足 ...

那意思就是2边的内锋 需要顺足是吗
试了2场,就是互爆,看谁进球多。踢阿贾4-4。开场各进2个
hx1225 发表于 2023-3-3 12:46
那意思就是2边的内锋 需要顺足是吗

是,尽量用顺足
感谢分享,试试看~
这个战术现在是不是被和谐不能用了?
wengyihong20 发表于 2023-3-5 18:32
这个战术现在是不是被和谐不能用了?

还有这种好事?
这个23.3也能用·第一次大比分~厉害了
感觉这战术就是用进球数打对方,比谁进球多
karl9529 发表于 2023-3-5 18:41
还有这种好事?

配合这个战术的角球战术哪里下载呀?
不会用,熟练度快满了,客场打弱队被压着摩擦。。
楼主,测试了几场,我就提个问题,不知道是不是指令太多太复杂的问题,丢球的往往就是中后卫,无法出球,一直被抢断丢球,还有就是经常中场短传被截胡,如果能解决这两个问题,就是无敌战术
wengyihong20 发表于 2023-3-9 09:01
楼主,测试了几场,我就提个问题,不知道是不是指令太多太复杂的问题,丢球的往往就是中后卫,无法出球,一 ...

出球的问题我考虑过,得出来的结论是需要个人的技能配合,比如出球中卫的出球线路,是给边后卫还是往前给中前卫,边后卫接球后出球其实比中前卫困难的多,甚至比中卫出球更难,所以在424这体系里出球控球的任务只能是中后场6人共同完成,这六人都需要长传这个技能;至于中前卫出球就相对简单了,他们的位置在整个场地的中间,身边有边锋边后卫,身后有中卫,大多数时间甚至不需要他们传威胁球身后球,只要把球适时的分配到球场的另一边充当好发牌机就行了,所以拖后这两个中场控球出球第一,防守第二,拖后策应需要学 长传/身后威胁球/把球转移到球场另一边,拖后防守需要再多学一个贴身,充当好减速器的作用,不让对方前锋跑起来,只要慢节奏比赛,有的是办法和人数来断球反击

能啊,战术引擎并没有更新
karl9529 发表于 2023-3-9 09:53
出球的问题我考虑过,得出来的结论是需要个人的技能配合,比如出球中卫的出球线路,是给边后卫还是往前给 ...

有没有办法让中后卫设置自由发挥,意思就是指令少一些,我看我2个140CA的中后卫,踢英超,老是跟小白一样,傻乎乎被对面莫名其妙的抢断,我原来用七夜的4231倒是没出现过这样情况,所以我怀疑是不是指令太复杂的原因,楼主能否再改善一下
手打好还是度假好呀
wengyihong20 发表于 2023-3-9 10:25
有没有办法让中后卫设置自由发挥,意思就是指令少一些,我看我2个140CA的中后卫,踢英超,老是跟小白一样 ...

你可以自己改个人设定,恢复默认就行了
karl9529 发表于 2023-3-9 12:39
你可以自己改个人设定,恢复默认就行了

不太了解。。。咋改
我就想问问这是什么版本的?23.2.0?
佛罗伦萨5号 发表于 2023-3-10 09:11
我就想问问这是什么版本的?23.2.0?

从fm20用到fm23的老战术