楼主: karl9529

[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

进球点分布在哪里?我用了半个赛季,边锋进球居多
中锋,内锋,我的中锋是sesko+leao ,替补是moukoko,时间点是第三个赛季24-25
karl9529 发表于 2022-12-18 11:52
中锋,内锋,我的中锋是sesko+leao ,替补是moukoko,时间点是第三个赛季24-25

第三赛季。这个阵容有点好的离谱了呀。。
kamankan 发表于 2022-12-18 16:16
第三赛季。这个阵容有点好的离谱了呀。。

负债也是杠杠的,第一赛季的初始阵容也卖的差不多了,基本都是三年分期,俱乐部方自掏腰包2500补了财政,第四个赛季没敢继续折腾
karl9529 发表于 2022-12-18 16:33
负债也是杠杠的,第一赛季的初始阵容也卖的差不多了,基本都是三年分期,俱乐部方自掏腰包2500补了财政, ...

准备第二个赛季了 试试你这个~
kamankan 发表于 2022-12-18 16:34
准备第二个赛季了 试试你这个~

欢迎一起........
那么厉害啊????????
感谢分享  试一下
应该说是顺足传中效果更好,你想边后卫直传,内锋直插顺足直接低平传中,中间2个前锋和另一侧的内锋三个人一起在中间接应是不是很容易进球啊
厄尔尼诺1 发表于 2022-12-19 21:30
应该说是顺足传中效果更好,你想边后卫直传,内锋直插顺足直接低平传中,中间2个前锋和另一侧的内锋三个人 ...

这个思路是抄袭瓜的曼城,他们就经常这么干
156368895 发表于 2022-12-16 23:14
刚好我刚买了塞斯科,搭档卢卡试试

不是说塞斯克和大卢卡二者不可兼得吗
第一场1:4博洛尼亚,第二场1:3拉齐奥,用的尤文。。。。
laogezi 发表于 2022-12-20 15:26
第一场1:4博洛尼亚,第二场1:3拉齐奥,用的尤文。。。。

真不幸..............
karl9529 发表于 2022-12-20 16:23
真不幸..............

这个阵容对于中场人的需求是啥
pcbarsa 发表于 2022-12-21 10:34
这个阵容对于中场人的需求是啥

没什么要求,我的配置是2突前+2内锋/进攻+拖后策应+拖后防守+2进攻边后卫/进攻+2出球中卫/防守+清道夫门将/防守
karl9529 发表于 2022-12-21 10:53
没什么要求,我的配置是2突前+2内锋/进攻+拖后策应+拖后防守+2进攻边后卫/进攻+2出球中卫/防守+清道夫门 ...

我以为要六边形战士才覆盖的住
你280球是用了作弊器的吧。我是怎么都打不出效果。而且你的是走中路  我真没看懂
328319116 发表于 2022-12-24 15:57
你280球是用了作弊器的吧。我是怎么都打不出效果。而且你的是走中路  我真没看懂

有本事自己打一个,不要开口闭口作弊,下一个赛季我还打出277进球呢
用了这个阵 平均CA 170多 没啥用