楼主: huyuekun

[战术阵型] 【风林火山】做了一套平行442,不用等打完一个赛季再贴上来了,大家自取

法兰克福用这个战术 手打 主场踢拜仁 根据微调针对穆夏拉凶狠逼抢  全场0镜头   欧超杯打皇马 对面边路进攻多 逼迫对面走中路 心态谨慎 针对小熊凶狠逼抢  全场唯一镜头 90分钟后伤停补时倒脚  加时赛0镜头 点球输了   第三场客场柏林赫塔  心态改积极进取 开场4分钟右边锋直红  20分钟禁区送点  根据你的打法微调+这个433 防守确实稳
这才是好的战术啊终于踢出曼城的感觉了  比那些刷分的好玩多了
用了一天老版本的433,英冠米尔沃尔原班人马,半程只输了两场平了4场,联赛杯1:0赢了一场莱斯特城,但是杯赛被曼联双杀,一场7:0一场7:2,当然这也是理所应当的...英冠里的表现是真的稳,除了沃特福德赢不了,剩下的比赛往往不丢球,可惜球队里没有稳定输出的前锋,大多数比赛都是最后30分钟靠轮换和拉高心态绝杀的
新版433相较于旧版,确实更激进更多的向前,全队的评分感觉都更高了,经常半场过后全队人均一两脚关键传球,进一两个球时半队人评分都绿了,场面上虽然少了旧版433的前组织直塞传前锋单刀和内切锋的内切兜远角
确实很棒,找了好久这种场面好看,主打控球和前场各种小配合穿插的433了,还有一个疑问433的伪边锋和前场组织核心到底哪个位置刷的助攻比较多
爱做梦的树先生 发表于 2022-12-30 21:23
确实很棒,找了好久这种场面好看,主打控球和前场各种小配合穿插的433了,还有一个疑问433的伪边锋和前场组 ...

只有最强的人,没有最强的角色
爱做梦的树先生 发表于 2022-12-30 21:23
确实很棒,找了好久这种场面好看,主打控球和前场各种小配合穿插的433了,还有一个疑问433的伪边锋和前场组 ...

好了,前面的回答是装B了,实话就是组织核心更多的是串联,而执行最后一传和射门的当然是伪边锋。
定位球战术可以改一下 经常被人顶进头球 进球效率也不高 我换了A站上排第一433的战术好很多
amgmh07 发表于 2023-1-1 13:29
定位球战术可以改一下 经常被人顶进头球 进球效率也不高 我换了A站上排第一433的战术好很多

确实没怎么调过定位球,都是混合着发的,定位球自己调哈
谢谢。我拿去用用
回帖赚积分!
huyuekun 发表于 2023-1-1 13:36
确实没怎么调过定位球,都是混合着发的,定位球自己调哈

封档了,用了快一周,非常的稳定!433激进版,相对更接近实战些,唯一需要加强的就是定位球设置,防守型后腰能抢到第一点,但是,个人喜欢放传球属性前2位的球员,往往效果不佳,因为改造的,头球就是不擅长,黑又壮的又不喜欢,所以,调整下思路,更改前锋抢这个点位,后腰抢门前2点,说不定会有改观!期待再次更新,加油
jji84232017 发表于 2023-1-1 19:21
封档了,用了快一周,非常的稳定!433激进版,相对更接近实战些,唯一需要加强的就是定位球设置,防守型 ...

感谢支持,其实就我的观察而言,头球抢前点仍然是进球率最高的手段,说实话,可以设计一些套路把进球率提高,但是觉得有点没意思了,所以才一直发个混合的角球……
huyuekun 发表于 2023-1-1 19:53
感谢支持,其实就我的观察而言,头球抢前点仍然是进球率最高的手段,说实话,可以设计一些套路把进球率提 ...

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949622&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D589

这位老兄的传控属性更加狂热,防守比较稳健
伪边锋进球有点猛,我冬窗买进赖斯后,让他伪边锋娱乐一下,结果,26场12球,仅2助攻
这个阵不错,客场打强队比较稳,不过一般到85分钟时特别容易丢球,需要再80分钟之后手动改为全力防守;还有就是进攻角球不行,可以调整一下,发近门柱,近远门柱各站一名中卫,前锋和1个中场干扰门将,一人短传接应,3人埋伏大进区外,2名边后卫后场防守。这样进球率更高
huyuekun 发表于 2023-1-1 19:53
感谢支持,其实就我的观察而言,头球抢前点仍然是进球率最高的手段,说实话,可以设计一些套路把进球率提 ...

用433 1223那套,前锋发挥有点难啊,我用的罗纳尔多都经常连续几场评分6.6,虽然进球不低,但是容易迷失自己。这个怎么解决呢,改了突前用拖后就打不开纵深。好难啊。大神,求教

除了哈兰德,都有迷失。遇到正印前锋了连续5场以上没有进球,更换同站位的战术,进球后再更换回来,不知道是运气好还是别的原因吧,此方法屡试不爽  发表于 2023-1-3 18:17
huyuekun 发表于 2022-12-28 11:53
更激进版的来了,除了传球数、传球成功率和威胁传球次数外,更体现在全力冲刺数上
选择了调整战术后的 ...

请问原版433和极速版推荐哪个啊

极速版本  发表于 2023-1-3 18:12
1027884259 发表于 2023-1-3 11:33
用433 1223那套,前锋发挥有点难啊,我用的罗纳尔多都经常连续几场评分6.6,虽然进球不低,但是容易迷失 ...

多点开花,前锋想要金靴可能性不大
huyuekun 发表于 2023-1-3 20:22
多点开花,前锋想要金靴可能性不大

有没有更新或者增加战术的打算