楼主: qq999888

[转载] 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

她说双鱼座 发表于 2022-12-2 07:00
最新的已经更新出来了,注册完登录就能下了

有链接吗?发一下呗
她说双鱼座 发表于 2022-12-2 07:00
最新的已经更新出来了,注册完登录就能下了

求链接。用了之后停不下来。

发了,爬楼看一下解压密码tdg6661  发表于 2022-12-2 09:56
yaner602 发表于 2022-12-2 08:23
求链接。用了之后停不下来。

在关网得花7块钱

在sortitoutsi找到了更新,解压密码tdg6661,然鹅作者要收费了……不建议付费

football_manager_2023_23_2_0_fm.exe_upd_5_all_platforms.rar

744.07 KB, 下载次数: 287

5506080 发表于 2022-12-2 09:54
在sortitoutsi找到了更新,解压密码tdg6661,然鹅作者要收费了……

请问https://www.patreon.com/tdg6661这个网站打不开,怎么付费?
kobewudidi 发表于 2022-12-2 10:19
请问https://www.patreon.com/tdg6661这个网站打不开,怎么付费?

不知道啊,挂个梯子试试?我没付费,不能白嫖就不用了,哈哈哈
5506080 发表于 2022-12-2 10:21
不知道啊,挂个梯子试试?我没付费,不能白嫖就不用了,哈哈哈

好的好的,谢谢大佬!
在sortitoutsi找到了更新,解压密码tdg6661,然鹅作者要收费了……

apply点不上了,意思是开始收费了吗?
昨天还好好的今天运行不了脚本了,不懂这是啥意思

哇靠,想付费都进不去,还得翻墙...
小熊大人 发表于 2022-12-2 10:28
昨天还好好的今天运行不了脚本了,不懂这是啥意思

游戏更新到23.2了,这脚本支持23.1
a695233379 发表于 2022-12-2 10:27
apply点不上了,意思是开始收费了吗?

对,需要你去网站付费,但是网站打不开

请问支持什么支付方式啊
这玩意还得每月付费…不是一次性买断的?既然代码有了希望有大佬捣鼓出只修改成长速度的免费版本
今天已经更新了第五版,现在需要在patreon上赞助才能拿到最新的。关键是patreon赞助只能用paypal,即使科学上网恐怕也没支付手段啊。
看样子用不上了
挂梯进去了,但是paypal支付不了,试了,不知是我卡号的原因还是什么,不折腾了,fmrte用127大法也有加速成长效果 就是没那么夸张
twy19282241 发表于 2022-12-2 07:26
有链接吗,求一个~

加速属于收费内容2333
ca加速还有大半花里胡哨功能还是偷国内修改器作者的 这有脸收费的吗
kobewudidi 发表于 2022-12-2 10:19

建议不要付费。首先我搜了好多发现这个的源代码是源自国内某个群里大佬的 现在难道还要给国外的人恰饭?最重要的是他把这个源代码说成自己个人发现 并且说fmrte抄袭了他的代码 才选择付费 nmd加速成长这个代码不也是国内大佬搞出来的吗 要当婊子还要立牌坊吗。其次我昨晚有想过付费 然后patreon不挂梯子进不去。且支付方式太麻烦。要专门的卡好像是农行还是啥 绑到patreon上才能支付。