楼主: qq999888

[转载] 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:00
就是apply下面第二个选项啊,Board Always Accept那个

那个选项我是灰的点不了呢
LeoChurn 发表于 2022-11-23 15:48

看下面,点CE右下角那个LOGO可以跳转到作者的原贴,里面作者会解答,也有别人问的问题作者的回答,去翻帖子嘛,毕竟我也不是作者,也没得这个技术,我自己遇到的问题解决了才能给你建议
感谢大佬啊,,之前22有外置的,没想到23也有了,感谢感谢
请问大佬这个修改一次就行了还是每次开游戏都要改一次
mercer23 发表于 2022-11-24 01:19
请问大佬这个修改一次就行了还是每次开游戏都要改一次

每次开游戏都要改
LeoChurn 发表于 2022-11-23 15:48

那个我也是灰色的,可能这个修改器还是初版所以功能还没开放
TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:00
就是apply下面第二个选项啊,Board Always Accept那个

请问大哥那个选项怎么点亮。一直是灰的
斯巴拉西 发表于 2022-11-25 22:33
请问大哥那个选项怎么点亮。一直是灰的

作者在他的帖子里面回复了,说是还没做,而且看作者的回复好像有人把他的CT表拿去商用,估计不会再更新了
大佬,请问一下我只有部分球员4x了,其他球员速度还是1x,是什么情况啊
yyhp4 发表于 2022-11-22 21:05
本来剩下118的伊布,用了加速,回涨成这样!

奇怪啊 我买了几名老将 基本上不涨
yyhp4 发表于 2022-11-22 21:05
本来剩下118的伊布,用了加速,回涨成这样!

轮椅战神 大兄弟

感谢大佬,太猛了
TossgirlH 发表于 2022-11-26 10:25
作者在他的帖子里面回复了,说是还没做,而且看作者的回复好像有人把他的CT表拿去商用,估计不会再更新了

我记得22的时候也有个类似的补丁  那个也是他做的吗?
各位大神,这玩意有MAC版的么
斯巴拉西 发表于 2022-11-26 22:31
我记得22的时候也有个类似的补丁  那个也是他做的吗?

不是,是群里一位大佬做的,也是因为有人拿去赚钱所以作者不做了,23这个是在22这个作者基础上适配的,但也被人拿去赚钱了,看帖子外置核武FMRTE好像抄袭他的CT表,而FMRTE是收费的,作者大概率不会继续更新了
TossgirlH 发表于 2022-11-27 10:29
不是,是群里一位大佬做的,也是因为有人拿去赚钱所以作者不做了,23这个是在22这个作者基础上适配的,但 ...

那后期外置核武是不是有可能会出这个。

太猛了这个
斯巴拉西 发表于 2022-11-27 13:27
那后期外置核武是不是有可能会出这个。

不知道了,只是看作者的帖子是这么说的,具体出不出就不知道了,另外作者好像更新第三版了,但是好像没发布在原贴上,你要感兴趣可以去看看
TossgirlH 发表于 2022-11-27 14:46
不知道了,只是看作者的帖子是这么说的,具体出不出就不知道了,另外作者好像更新第三版了,但是好像没发 ...

请问这个修改器的属性成长和训练计划有关系吗 还是说只和训练位置以及重点有关