楼主: qq999888

[转载] 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

不会使用 有没有图文教程

老哥看看第二行  发表于 2022-11-19 23:21
speicaliz 发表于 2022-11-19 22:31
好的 谢谢大佬, 还想请问一下 如果只开2倍速度 ,几个月才能看出效果?

两倍速其实如果你搭配论坛大佬的自定义职员补丁,训练设施再好点,一个月就能看到效果,完全丢给助教的情况下一个赛季大概能涨15到20点左右,个人感觉最合适的是2-4倍就已经很好了,搭配一定的上场时间,一个PA150的小妖隐藏不太差的情况下两个赛季差不多就可以出栏了。
另外这个修改器和FMSE的球探工具有冲突,要一起用记得先开修改器再开FMSE,不然你会发现修改器菜单点不开
TossgirlH 发表于 2022-11-19 22:53
两倍速其实如果你搭配论坛大佬的自定义职员补丁,训练设施再好点,一个月就能看到效果,完全丢给助教的情 ...

求助大佬闪退怎么办?今天第一次用着好好的,跑了一个赛季都没事,第二次开时间一推进就闪退,杀软没有开
这个真的好猛啊
这个什么都能修改。球员属性 俱乐部属性。怎么只能叫成长速度修改器了。就是免费的核武器嘛
nice萨达速度 发表于 2022-11-19 23:46
求助大佬闪退怎么办?今天第一次用着好好的,跑了一个赛季都没事,第二次开时间一推进就闪退,杀软没有开 ...

这可能是游戏的问题,22就有这个问题,你尝试下不用修改器看能不能先过那一天,过了保存一个再开,如果还不行(我不知道你是STEAM还是XBOX),两个版本的游戏存档位置等一样的,用另外一个版本读取这个存档跑过去存档在回来用现在的版本玩,反正我22遇到两次这个情况就是这么解决的
想问一下大佬,这个有没有直言纳谏那个功能?就是说什么董事会都同意那个
菜鸟书虫19 发表于 2022-11-20 11:05
想问一下大佬,这个有没有直言纳谏那个功能?就是说什么董事会都同意那个

就是apply下面第二个选项啊,Board Always Accept那个
TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:00
就是apply下面第二个选项啊,Board Always Accept那个

那可能是我的问题,我的那个点不了,其他的我试了,都可以
TossgirlH 发表于 2022-11-19 22:53
两倍速其实如果你搭配论坛大佬的自定义职员补丁,训练设施再好点,一个月就能看到效果,完全丢给助教的情 ...

哎呀 我操 早知道问你了, 我昨天也发现这个问题了 实验了他妈的一整天 就是FMRE的问题 ,我用来当球探工具, 发现怎么都不涨。后来只开游戏和CE 才发现有用。

还有一个问题请教一下,就是 这个东西开了, 小妖成长 是不是所有数据都涨啊? 能否接管个人训练 针对性的增长啊? 好多进攻球员把点数浪费了在了 盯人 界外球 什么的

职员自定义补丁 求个线路,23板块 子板块都翻了一遍,没有找到
apply不能点解决了 是因为倍数和下面1个 不能打√。。
TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:00

为什么我直言纳谏是灰色的啊  用不了。。
speicaliz 发表于 2022-11-20 13:55
还有一个问题请教一下,就是 这个东西开了, 小妖成长 是不是所有数据都涨啊? 能否接管个人训练 针对性的 ...

可以,这样会有针对性一点,但是其他属性也会适当的涨点
speicaliz 发表于 2022-11-20 14:04
职员自定义补丁 求个线路,23板块 子板块都翻了一遍,没有找到

就是大佬们做的女职员补丁啊,都是满的,哪怕不开加速修改器一个赛季都能练10点,资源区进去就看到了
Azarias 发表于 2022-11-20 14:15
为什么我直言纳谏是灰色的啊  用不了。。

用不了么?那就不知道了,我只用了刷青训的,直言纳谏这个我就见有但真没开过,你如果点不了其实可以点右下角那个logo会跳到作者的原帖,那里有作者的一些问题的解答,可以去找找看
TossgirlH 发表于 2022-11-20 14:33
用不了么?那就不知道了,我只用了刷青训的,直言纳谏这个我就见有但真没开过,你如果点不了其实可以点右 ...

这玩意功能很强大配合内置核武 很爽
感谢大佬,太需要这个了
TossgirlH 发表于 2022-11-20 14:30
就是大佬们做的女职员补丁啊,都是满的,哪怕不开加速修改器一个赛季都能练10点,资源区进去就看到了

嗦嘎 那看到过  那算了  还是游戏自带职员玩