楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

reebok1986 发表于 2022-11-11 10:20
谢谢你的建议,兄弟。
有些改动是按我自己想来的,要全部还原有点困难。还要贴合引擎的实现。
这代改动 ...

我试着自己做了阵,但是效果不行,而且也有几年没玩FM,也不懂了,当然以前也做得不好。
我才发现你还做了个433, 这个就很接近了,我用了七八场,效果很好,全胜,我用inter第一赛季上半段,
我也尝试过把你的433的DL/DR 提上去一格,WB,看起来和前锋距离近了,但是防守挺糟,遇到强队不行。
这个能解决么。
reebok1986 发表于 2022-11-10 15:31
内锋和内切边锋都是逆足,我一直都是这么用,边锋用顺足,但是边锋我设计的少,FM22里有AMRL这个位置的 ...

开档多特用了大佬你的阵容很强,马伦顶在突前效果明显,建议现实中T277多多学习
感谢大佬分享6666
Lucaliang 发表于 2022-11-11 10:37
我试着自己做了阵,但是效果不行,而且也有几年没玩FM,也不懂了,当然以前也做得不好。
我才发现你还做 ...

没事的,兄弟。其实战术理念都差不多的,我自己也不懂什么战术实话实说,只是我喜欢按自己的想法来设计战术,不会刻意追求战绩。要和那些现实教练的战术知识比,真的是相差甚远,我自己中间也隔了很多代没玩。我是从FM06开始接触这个游戏,然后好像是05年还是06年注册的爆棚ID,自己也马上要奔四了,呵呵,时间过的好快!
  爆棚也有很多英语好的兄弟翻译过来的战术知识,或者自己本身对现实战术有理解的精华帖子你也可以看下,我自己是个急性子很少看这个。不过这些理论要放到游戏里可能是两种概念。
  这个游戏设计战术要做的好,主要是烧时间再加一些经验。看那些指令设置对比不合理。然后看引擎也不能缺少,那些画面表现不合理的地方再来微调改善。
  我现在做的就是这个系统新改的防线,如果把这个平衡点调整好,以我自己的经验来说战术的强度还能上一个档次。其他的角色设定我都统计过数据还行。我都自己细化了个人指令!
liukairui 发表于 2022-11-11 14:15
开档多特用了大佬你的阵容很强,马伦顶在突前效果明显,建议现实中T277多多学习

谢谢
我自己觉得战术还有很大提升空间,这两天主要是把战术做更好更完善,然后其他风格战术也在测试!
zjz816 发表于 2022-11-11 14:20
感谢大佬分享6666

不客气!
reebok1986 发表于 2022-11-11 14:46
没事的,兄弟。其实战术理念都差不多的,我自己也不懂什么战术实话实说,只是我喜欢按自己的想法来设 ...

谦虚了,我年纪比你还大点,玩的CM3,如痴如醉,但是以前战术简单,而且以前妖怪很多,弄几个妖怪就三冠王了,哈哈
后来玩的少了, 上一次玩的还是2020,现在的机制不太懂,不会做,现实战术很难全部提现在游戏里,
有空看看战术文,哈哈,
Lucaliang 发表于 2022-11-11 14:53
谦虚了,我年纪比你还大点,玩的CM3,如痴如醉,但是以前战术简单,而且以前妖怪很多,弄几个妖怪就三冠 ...

哈哈,称呼下你老兄,看你头像还是激情四射的!

reebok1986 发表于 2022-11-11 14:56
哈哈,称呼下你老兄,看你头像还是激情四射的!

哈哈,可能人老心不老,
对了, 有欧冠穿插,主力才打连续七八场就整天报警说伤病倾向高,
现实中不是说现代足球进步了, 体能都好了, 一个个每年踢5,60场没问题的。。
reebok1986 发表于 2022-11-8 16:20
谢谢!
纽卡的我不是很懂! 要做设计的话要去油管或者其他资源网站参考下战术介绍的视频!
...

@UP,请教下:看到战术里都点了拼抢凶一点,试了下场均5黄起步,怎么平衡这个拼抢强度和吃牌问题

2.5w的罚款都皮了
请问大佬,这个阵前锋有什么要求吗?速度型前锋行不行,我现在用的451,只有高中锋比较好用
Lucaliang 发表于 2022-11-11 14:53
谦虚了,我年纪比你还大点,玩的CM3,如痴如醉,但是以前战术简单,而且以前妖怪很多,弄几个妖怪就三冠 ...

该称呼你声老哥了,一般都是别人叫我老哥,哈哈,因为确实年纪大了!
     这个游戏是英国人设计的,有些风格和理念 跟他们的想象有关,英国人以前偏 身体流和粗犷一些。
这些年大量资本和优秀的世界级教练融合,各种技战术带来和顶级球星,让他们的风格变得更细腻和多元化,代表曼城不说了,阿森纳虽然前几年战绩一般般,场面还是没问踢的。这个游戏体能 在去年的作品中被砍了,今年的防线调整等于说又挨了一刀,所以设计好的战术越来越难!
pan896 发表于 2022-11-11 17:23
@UP,请教下:看到战术里都点了拼抢凶一点,试了下场均5黄起步,怎么平衡这个拼抢强度和吃牌问题

2.5w ...

兄弟,对付平均CA比你低的队伍,可以取消,但是跟你五五开和强的俱乐部,这个是必选项,也是位数不多的对抗点!(在角色和指令都设计合理的前提下)
bennywu0306 发表于 2022-11-11 17:45
请问大佬,这个阵前锋有什么要求吗?速度型前锋行不行,我现在用的451,只有高中锋比较好用

不知道你说的是4231还是433,我今天一直在测试修改阿森纳的阿尔塔特战术,准备晚上更新了。
前锋的话第一选项是身体(双速不低于13至少,越快 越好,还有身体平衡,强壮这些约亮眼越好,虽然我设计的角色是突前,但是现代前锋在单前锋阵型里基本上单顶个都是实打实全能前锋为基础,又要传统中锋的强壮,还要保证脚下技术的出球!当然巴萨梅西时期类似与伪九的也是列外。
很强牛的 比我自己调的猛20倍
兄弟 你的战术 针对性设置是怎么弄?
不设?
交给助教(能力满的)?
cxxxxxx 发表于 2022-11-12 03:33
很强牛的 比我自己调的猛20倍

谢谢
liurenming 发表于 2022-11-12 10:43
兄弟 你的战术 针对性设置是怎么弄?
不设?
交给助教(能力满的)?

针对性设置不用管!用默认,助教也不用管
这个OI设置的不合理,反倒弄巧成拙!、
整体训练给助教打理,个人角色训练按战术设置的角色来战术设置来细分!
有个问题想请教一下,内切型边后卫该用顺足还是逆足呢?
另外我自己制作了阿森纳全队的头像包,欢迎使用
goLeeds 发表于 2022-11-12 11:41
有个问题想请教一下,内切型边后卫该用顺足还是逆足呢?
另外我自己制作了阿森纳全队的头像包,欢迎使用

内切型边后卫我用的很少,用顺足就可以!
谢谢你的心血,我先收藏为敬!