楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

liurenming 发表于 2022-11-17 14:25
这一代到底4231感觉好 还是 433 目前的引擎来说

4-2-3-1这代标准站位还是跟上代一样,中场和后卫之间的这块区域空挡大。
用官方默认设定的双DM4-2-3-1站位在后防的保护力度更强!
具体要看设置,我的感觉是差不多,标准4231站位不太行。
Napoli 4-3-3 测试贝内文托.png
Napoli 4-3-3 测试波鸿.png
liurenming 发表于 2022-11-17 15:08
哪个阵容能前场三个人进球都比较多 尤其是两个内锋

4-3-3 那不勒斯 和克洛普4-3-3 都行 。
郁金香4231也能刷数据!
感谢LZ的制作分享~~!!请问下,哪个阵型能够刷前锋数据呢?顺便提个小小建议,因为现在看球较少,也不明白那不勒斯到底是啥风格,所以能不能烦请LZ以后可以在每个战术下面简单介绍下特色:比如前锋进球多、适合弱队使用之类...
塞巴斯蒂安是真的用心了
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-11-17 17:22
感谢LZ的制作分享~~!!请问下,哪个阵型能够刷前锋数据呢?顺便提个小小建议,因为现在看球较少,也不明白 ...

谢谢你的建议,一直在测试战术,没那么细心做编辑,定位球我现在都还没来的及设计,用的是默认的!

关于那不勒斯433是我自己的理解,这种极致短传和以前萨里时代的垂直风格死亡三小有些不同,压迫度和活力更高点!

然后角色搭配几个4-2-3-1和4-3-3都是用我自己喜欢的职责(WB+IF或者内切边锋)

刷数据你前锋能力差不多的话那不勒斯4-3-3 克洛普的都可以。郁金香4-2-3-1也不错,火力稍微弱了点。
这些都是第一版。大黄蜂暂时还做不到FM22那样更激进,因为防线的设定导致那种极致高压目前有点难实现,只能说还凑合!看引擎更新吧
liurenming 发表于 2022-11-17 18:26
塞巴斯蒂安是真的用心了

谢谢!  这次的那不勒斯1.3版本对比1.2版本 就改了门将出击取消。我反复看引擎就是这个增加球队的整体强队,消耗太大。球队很容易被反压制。
其他职责和指令设定都没什么问题。
感谢大佬 22就一直在用你的433 昨天刚买 就来找你了
zzy999 发表于 2022-11-18 13:37
感谢大佬 22就一直在用你的433 昨天刚买 就来找你了

谢谢!
这一代目前踢客场有点恶心,很难
带曼联用着您433那不勒斯阵型,效果是真的给力,不过有几个疑问请教一下,每场比赛下来左中卫和右边的全能中场评分偏低,其实场面来说踢得还不错
4784021@qq.com 发表于 2022-11-19 15:19
这一代目前踢客场有点恶心,很难

是这样的,另外这一代玩不出什么新花样。基本以高压快节奏为主,和上代一样,不过我自己喜欢尽量用不同指令设计战术。

tyhchris 发表于 2022-11-19 16:18
带曼联用着您433那不勒斯阵型,效果是真的给力,不过有几个疑问请教一下,每场比赛下来左中卫和右边的全能 ...

谢谢!  可能跟球员个人有关系。

我试过双伪边锋效果不好,这一代本来防守就很难,我估计用内切边卫搭配双伪边锋才能出效果,因为从球员的跑动轨迹这两个角色刚好能互替。
不过我个人不太喜欢内切边卫这个角色,我用不喜欢。

目前的4-3-3和4-2-3-1 我试过很多指令,包括防线设定。只有这样搭配效果好点,角色职责也是我自己喜欢的,看引擎更新如何。
reebok1986 发表于 2022-11-19 18:46
谢谢!  可能跟球员个人有关系。

我试过双伪边锋效果不好,这一代本来防守就很难,我估计用 ...

再请教一下,米兰4231用哪个好点?好几个4231看花了眼
tyhchris 发表于 2022-11-19 21:58
再请教一下,米兰4231用哪个好点?好几个4231看花了眼

用郁金香,阿尔特塔4-2-3-1也可以,这几天一直在测试3后卫体系战术!
我用不同指令做战术,除了审美疲劳,还一个目的就是怕电脑AL第二个赛季适应!
大佬。我用布莱顿,测试了克罗普433不是很理想。郁金香非常不错。新出的大黄蜂4231、中游球队可不可用。。。例如。布莱顿。利兹等。
新大黄蜂4231 前场4人进球分布如何 能不能大概说说 不太喜欢AF一人包办的那种
淘气在光头强 发表于 2022-11-20 02:01
大佬。我用布莱顿,测试了克罗普433不是很理想。郁金香非常不错。新出的大黄蜂4231、中游球队可不可用。。 ...

克洛普要更新了,我在测试。
中上没问题的!
liurenming 发表于 2022-11-20 09:50
新大黄蜂4231 前场4人进球分布如何 能不能大概说说 不太喜欢AF一人包办的那种

首发11人数据都可以,平均7分以上,阵容磨合和搭配合理的话!
感谢分享,下载试试
感谢分享下载了试试