楼主: syishere

[战术阵型] 国际米兰3-5-2,快速防反直塞进攻美如画

jockeyni 发表于 2022-11-9 13:45
开局什么都不干,直接和食客还有德福莱谈合同。食客650万欧,德福莱450万欧。

谈判有什么技巧吗?我从来都是越谈越高
不知道为什么劳塔罗空门都可以射丢
hcxxhyh 发表于 2022-11-12 17:34
不知道为什么劳塔罗空门都可以射丢

劳塔罗这一代进球率一般。
追风筝的孩子 发表于 2022-11-12 11:58
谈判有什么技巧吗?我从来都是越谈越高

交给总监,这一代总监谈判能力史诗级加强,当然前提属性要好,至少15以上。
lizhiqing002 发表于 2022-11-12 11:11
我知道奥纳纳是非欧,问题是这个赛季就上不了场,就是提示要下个赛季或者腾出非欧名额才能注册,我把布拉 ...

不可能一开档什么都没干就直接吧?

如果是的话,那是大BUG,应该很多人会反馈这个问题了。
646426373 发表于 2022-11-12 09:49
战术很不错 虽然欧冠遇见打高压的队后防会手忙脚乱 但是联赛很稳 我进了欧冠决赛可惜6比7输了利物浦

欧冠决赛常规时间和利物浦打到6:7?还是互射点球?
liqiang0025 发表于 2022-11-12 11:10
352:两突前前锋(进攻)、两伪边锋(进攻)、一拖后后组织核心(策应)、两功边卫(进攻)、两出球卫(防 ...

嗯,双伪边锋也可以的,但是考虑到现实中巴雷拉的存在,我专门把右中场设为全能中场。

两个边中卫我也坚决设为边中卫,都是为了贴合现实国米打法。

你抢断凶狠的话,拿牌率不高吗?
syishere 发表于 2022-11-13 06:32
不可能一开档什么都没干就直接吧?

如果是的话,那是大BUG,应该很多人会反馈这个问题了。

对整个意甲都是这个问题,看来是一个大BUG,
另外楼主的阵型325防守真是不错,就是进攻差点意思,不知道为什么卢卡库进球率降的太厉害了,劳塔罗还可以,边翼卫进球也少
syishere 发表于 2022-11-13 06:05
劳塔罗这一代进球率一般。

我的劳塔罗17场进5球也真的迷了,空门射不进,单刀踢飞
lizhiqing002 发表于 2022-11-13 10:31
对整个意甲都是这个问题,看来是一个大BUG,
另外楼主的阵型325防守真是不错,就是进攻差点意思,不知道 ...

我这个赛季开局14场不败进60球,场均4球以上,进攻还可以的吧。

偶尔有些场次1球小胜或者闷平,这才符合实际吧,总是无脑大胜,那就是神阵很快游戏就没意思了。

边翼卫现实里也不是终结者啊,一个赛季能进几个球就不错了吧,你要拿边翼卫刷进球?

边翼卫的问题在于我,我把小邓子卖了,买了波罗,波罗难用的要命,很少分数能上7分的  发表于 2022-11-14 22:33
syishere 发表于 2022-11-8 23:06
意甲穷,就是得走那不勒斯和米兰的路子,好好发展球探系统,去淘超性价比的好球员(那不勒斯的奥斯梅恩、 ...

奥斯梅恩进货价7500w        
k5214455 发表于 2022-11-13 20:03
奥斯梅恩进货价7500w

那不勒斯用四个无用球员抵扣做账,实际花费不到5000W,当然不也低,但是人毕竟还曾经1亿多卖过小烟枪,账上有钱,财务健康,属于合理消费。
国米右边中卫我推荐佛罗伦萨的米伦科维奇,买来后完爆食客和巴斯托尼。。。
超音速蜗牛 发表于 2022-11-14 00:44
国米右边中卫我推荐佛罗伦萨的米伦科维奇,买来后完爆食客和巴斯托尼。。。

米伦属性这几代一直不错,没用来打过边中卫,完不完爆食客不知道,反正我食客打的也是居中不是边中。

游戏里没人买他,2030年32岁了还在紫花。当然,现实里,也一直没大球队来买他。。。
hcxxhyh 发表于 2022-11-13 13:35
我的劳塔罗17场进5球也真的迷了,空门射不进,单刀踢飞

我因为买了几个边锋小牛,练人,352和433换着来, 那么劳塔罗是欧冠4场5球,联赛22场26球,感觉还行,力压夫拉霍维奇和因莫比莱。他们才进15个,我的谢尔德鲁普都12个了,
syishere 发表于 2022-11-14 01:56
米伦属性这几代一直不错,没用来打过边中卫,完不完爆食客不知道,反正我食客打的也是居中不是边中。

...

嗯嗯,大球会骚扰一下,有机会30M拿下,还是值得的
这一代感觉门框球好多啊,没事就考验一下门框
syishere 发表于 2022-11-13 19:41
我这个赛季开局14场不败进60球,场均4球以上,进攻还可以的吧。

偶尔有些场次1球小胜或者闷平,这才符 ...

这个352虐菜很稳,打强队就效果一般了,经常没有画面,这时候我选择变阵,换一个强攻的,效果就出来了,352配合着424,无敌了,我第一赛季联赛不败夺冠,欧冠就输了一场(抽签运气好,遇到强队少)
Lucaliang 发表于 2022-11-14 10:26
这一代感觉门框球好多啊,没事就考验一下门框

什么都没有VAR回看多吧,平均每场至少2次回看,进球越多看得越多,我就好奇,我的进球都是压着越位线进的?