楼主: syishere

[战术阵型] 国际米兰3-5-2,快速防反直塞进攻美如画

感谢楼主分享
同是国米球迷,感谢楼主分享
谢谢分享,和我开档思路几乎一毛一样,一年后放弃卢员外
今天正式版了不知道楼主的352如何,我今天先测试别的阵型了。
走着走去梅阿查 发表于 2022-11-8 20:26
谢谢分享,和我开档思路几乎一毛一样,一年后放弃卢员外

意甲穷,就是得走那不勒斯和米兰的路子,好好发展球探系统,去淘超性价比的好球员(那不勒斯的奥斯梅恩、格鲁吉亚梅西),限死工资帽,开源节流(米兰)。这样才能可持续发展,迟早总会以成绩回报。

像尤文和国米这样,进人就盯着名气,还老是进一些大龄工资单毒药,就是作!

看看这两个赛季意甲的结果,已经印证了,做事,要遵循客观规律!
意甲可以 英超太难了
正式版已更新。
大佬,你用国际米兰,第一赛季守门员用谁,大叔还是奥娜娜? 第二赛季呢?
国际米兰太穷了我擦,
Lucaliang 发表于 2022-11-9 08:46
大佬,你用国际米兰,第一赛季守门员用谁,大叔还是奥娜娜? 第二赛季呢?
国际米兰太穷了我擦,

轮换使用的,第一个赛季结束,汉达就合同到期自由转会了。

入替门将强烈推荐费内巴切的阿泰尔·贝蒂儿,性价比极高,大概10M出头可以拿下,依然可以和奥纳纳轮换。

如果想要主力替补泾渭分明,推荐奥地利的21岁门将尼克拉斯·赫德尔,第一个赛季冬窗不到10M可以拿到,我档里PA156,安心做替补,而且CA涨得快,奥纳纳30岁以后正好可以接班。
syishere 发表于 2022-11-9 08:58
轮换使用的,第一个赛季结束,汉达就合同到期自由转会了。

入替门将强烈推荐费内巴切的阿泰尔·贝蒂儿 ...

大哥,你没想过换个高能力的GK吗
Eisley 发表于 2022-11-7 16:21
我这一开国米的档,斯克里尼亚和巴雷拉就天天吵着转会,特别是食客,合同一年到期怎么都不续约,楼主是怎么 ...

我试了一下,开档什么都不干,先找食客续约,到第二天就续不了了。
开局什么都不干,直接和食客还有德福莱谈合同。食客650万欧,德福莱450万欧。
把战术放到文件夹里为什么在游戏查看不到?
能不能细说头像出处
Lucaliang 发表于 2022-11-9 12:13
大哥,你没想过换个高能力的GK吗

我说的这两个门将都是和汉达、奥纳纳一档的啊,PA150+啊,PA150+在游戏就是一流门将的水平,你需要多高?

而且你也说了,国米太穷,要啥自行车
liukairui 发表于 2022-11-9 15:01
把战术放到文件夹里为什么在游戏查看不到?

别人都可以的啊,检查下你放的位置有没有出错吧。
syishere 发表于 2022-11-10 00:00
我说的这两个门将都是和汉达、奥纳纳一档的啊,PA150+啊,PA150+在游戏就是一流门将的水平,你需要多高? ...

哈哈,好的,
可是正式版蒂贝尔1000w啊。。。
Lucaliang 发表于 2022-11-10 03:59
哈哈,好的,
可是正式版蒂贝尔1000w啊。。。

小国际已经穷得连1000W都掏不起了吗。。。。。。